Page 1 sur 1

[Recet] Molletes Frijoles - Salsa Pico de gallo

MessagePosté: 26 Jan 2005, 13:03
de Perik@
molletes

1/2 Kg de Frijoles refritos (o- una lata normal)
6 bolillos partidos por la mitad (una baguette)
350 gramos de queso (gruyère)

Caliente los frijoles y untelos sobre la parte de adentro del pan y cubralos con el queso completamente.

Pongalos en el horno a 200° hasta que el se dore un poco.


Para la salsa pico de gallo
2 chiles serranos
1/2 cebolla mediana
4 jitomates
1 limon
1 cucharadita de aceite de oliva
5 ramitas de cilantro
1 pizca de sal


La salsa se sirve aparte consiste unicamente en cortar todo en pequeños cuandritos y hay que dejarla marinar unos 15 minutos antes de consumirla.

PROVECHITO :mex:

MessagePosté: 27 Jan 2005, 23:32
de el moyetes
super tu reseta he no te hubieras molestado, creo que nadie conoce esa reseta.