Page 1 sur 1

OPERA : Incompatibilité d'humeur avec le Forum

MessagePosté: 04 Oct 2009, 18:01
de Bern
chouca a écrit:Je viens d'installer un nouvel opérateur qui s'appelle opéra 10 qui va super vite, mais il va sur le site mais refuse de m'ouvrir le forum. "Fatal error", il dit !
A étudier demain. C'est louche.


Comme je m'intéresse à tout, je viens de charger Opera 10.00 pour Mac et je confirme : on ne peut pas se connecter au Forum avec Opera.
Un truc de ouf.
Chema, tu as mal parlé à Monsieur Opera ?
Tous mes autre sites habituels fonctionnent sans prob, mais pas le Forum.
J'ai testé avec FireFox, Safari et I.E. Pas de prob.
Donc c'est bien Opera qui merdoie.

Image

Caisse que c'est ce bin'z ?

MessagePosté: 04 Oct 2009, 19:36
de chouca
Le même pareil comme message d'erreur que j'ai.

Je me sers un peu d'opera mais pour le forum, je firefoxise.

Et quelle peut être la raison de ce divorce entre le forum et Opera 10 ?

Re: OPERA : Incompatibilité d'humeur avec le Forum

MessagePosté: 05 Oct 2009, 11:32
de Xochitl
Bern a écrit:
chouca a écrit:Je viens d'installer un nouvel opérateur qui s'appelle opéra 10 qui va super vite, mais il va sur le site mais refuse de m'ouvrir le forum. "Fatal error", il dit !
A étudier demain. C'est louche.
Donc c'est bien Opera qui merdoie.


Ouais, c'est Opéra qui merdoie, pas le forum.
Ils avaient qu'à faire un opérateur qui fonctionne avec le forum d'abord ! :p

Ben à voir alors, peut-être avec une nouvelle mise à jour de phpBB ça fonctionnerait...

MessagePosté: 05 Oct 2009, 20:49
de Bern
Je ne suis pas un spécialiste de phpBB, mais quelle est la version du forum ?
La plus récente version de phpBB est 3.kekchose.

Maintenant si le seul pb c'est la compatibilité avec Opera, hein, bon, aussi...

Mais pour faire plaisir à Chou et son nouveau jouet, et pis ne pas se faire larguer non plus...

Il se peut aussi que ces pxxxtains de Norvégiens ils ne supportent pas le Mexique (je crois que c'est Norvégien Opera).

Ce que j'en dis, moi...

MessagePosté: 06 Oct 2009, 10:14
de Jane
Opéra ah nous n'avons pas les mêmes valeurs.
Image
:fleche:

MessagePosté: 06 Oct 2009, 10:26
de Bern
Ah la vache !

Là tu me fais du mal, Jane...

Image

MessagePosté: 13 Oct 2009, 05:31
de heliosmazmiguel
Jane a écrit:Opéra ah nous n'avons pas les mêmes valeurs.
Image
:fleche:


Cet opéra la ne convient pas a mon MBP
mais moi par contre j'adore :yes:

Hmm

je ffox ou safariz ...

MessagePosté: 16 Oct 2009, 07:33
de Cacalotl
J'ai testé Opera pendant un mois sous Ubuntu... Et je n'ai pas eu ce problème. Mais je l'ai laissé tombé. Je vogue entre Chromium et FF.