Page 4 sur 6

moins cher que telerabais

MessagePosté: 20 Fév 2006, 16:05
de Sandrafix
Hola companeros,

Il y a moins cher que telerabais pour le Mexique c'est Les Minutes Direct http://www.lesminutesdirect.com
Tarif vers fixe : local
tarif vers mobiles 9 centimes au lieu de 12 chez telerabais.
ca fonctionne exactement sur le même principe et en plus c'est sérieux c'est Budget telecom qui est derrière.
Pour téléphoner vers les fixes 0811 654 111 et vers les Mobiles 0821 611 111.

Pour répondre à Xochitl je me suis renseignée moi aussi sur le dégroupage et la facturation de ces numéros spéciaux. Tu peux trouver l'info sur le site des fournisseurs d'accès :
Free : http://adsl.free.fr/tel/tarifs/tarifs9.html
neuf tel ( idem pour cegetel): http://www.neuf.fr/offres/telephonie/minutes/nspeciaux.asp

MessagePosté: 20 Fév 2006, 16:55
de Jane
Une question vous parlez de dégroupage et de facture cela concerne Télérabais ou les autres opérateurs ?

MessagePosté: 20 Fév 2006, 17:24
de Pascal
Le numéro fourni par telerabais en 0811 marche aussi avec les portables, malgre ce qui est annonce, ce qui met l'appel à un portable au Mexique au tarif local. Je viens d'essayer et ça marche, du moins pour un appel au Chiapas...

MessagePosté: 24 Fév 2006, 12:15
de Sandrafix
En fait le dégroupage peut avoir des conséquences au niveau de l'accès aux numéros spéciaux ( 08XX) et sur la tarification de ses numéros.

Les nouveaux numéros d'accès Telerabais ne sont pas "reconnus" par les opérateurs de dégroupage, donc impossibilité de téléphoner.

En fait le dégroupage peut avoir des conséquences au niveau de l'accès aux numéros spéciaux ( 08XX) et sur la tarification de ses numéros.

Edit Jane : Si tu as envoyé ton message avant de finir, utilise le bouton editer à droite de ton message.

MessagePosté: 07 Mar 2006, 14:40
de papachat
ça y est Jane ..... ( ma deuxième fille a ton prénom , même orthographe)

J'AI la FACTURE !

ça m'a vraiment compté TARIF LOCAL !

( j'ai un abo france-telecom et mon opérateur est 9telcom)

c donné .....tro pas cher ++++++avec 0811 65 48 48 ...

vous pouvez donc avoir confiance ++++

tous au telephone pour entendre battre le coeur de nos chers mexicains !

MessagePosté: 07 Mar 2006, 15:09
de Jane
C'est chouette :yes: !! je suis bien contente pour toi, tu vas pouvoir avoir des nouvelles plus souvent !!!!
Un bisou à ma sister Jane alors

A bientôt :D

Télérabais...

MessagePosté: 09 Oct 2007, 14:50
de joe
Bonjour,
jusqu'à Samedi j'utilisais Télérabais pour appeler au Mexique..

Ce service est très bien car il permet d'appeler à l'étranger et de payer en tarif local...

Cependant depuis samedi quand je compose le numéro , il sonne occupé ..J'ai essyé maintes fois et toujours le même résultat... :evil:

Est ce que quelqu un est dans la même situation, le service n'existe plus??

Merci :merci:

A++

MessagePosté: 09 Oct 2007, 19:19
de Pascal
Çà marche bien, ma femme s'en sert tous les jours et encore aujourd'hui... Il est vrai que quelquefois il faut insister un peu et refaire plusieurs fois le numéro.

MessagePosté: 12 Oct 2007, 11:44
de Vincent93
salut

personnelement j'utilise Allomundo depuis 10mois et depuis 1 semaine je connais des problemes (lignes occupée, ou sonnerie bizarre ou coupure pendant la conversation)

Origine possible:
cela marchait bien pour appeler de Paris vers le Yucatan
Mais Paris vers Chiapas.... je connais les problemes cités dessus.

PAR CONTRE, je ne connais pas telerabais.
quel est son fonctionnement, prix...avantages??? :D

merci

MessagePosté: 12 Oct 2007, 13:52
de Vincent93
oupsss
je viens de voir les post au dessu qui parlent exactement de ce que je cherche comme info.

MAIS une précision :

lorsque l'on, appelle avec telerabais vers le mexique, le destinataire paie-t-il aussi une partie de la communication????
en appelant avec un fixe vers un portable.....
la tarification est-elle encore bonne ??
Car avec Allomundo, je peux appeler sur le portable de mon amie sans qu'elle paie 1cts !
Et vue que je suis chez 9telecom en illimité....je paie que la carte 15euros pour 250min environ....
personnelement j'utilise Allomundo depuis 10mois et depuis 1 semaine je connais des problemes (lignes occupée, ou sonnerie bizarre ou coupure pendant la conversation)

Origine possible:
cela marchait bien pour appeler de Paris vers le Yucatan
Mais Paris vers Chiapas.... je connais les problemes cités dessus.
bref. éclairez moi si vous pouvez. MERCI :) !!!

MessagePosté: 12 Oct 2007, 14:20
de Tortuga
Le destinataire ne paie rien lorsque tu utilises Télérabais et toi, si tu appelles de téléphone fixe à téléphone fixe, tu paies le tarif local (c'est d'ailleurs annoncé lors de ton appel à Télérabais). Il n'y a rien de plus simple et je n'utilise que ça. :yes:

MessagePosté: 13 Oct 2007, 01:12
de Tortuga
C'est un peu plus cher. Tu te connectes sur Télérabais, tu va voir tout est bien expliqué avec tous les tarifs.
http://www.telerabais.com/

MessagePosté: 06 Nov 2007, 11:38
de Chente
nous sommes dégroupés totalement chez Orange, nous n'avons donc plus de ligne France Telecom, ce qui signifie que nous ne pouvons pas utiliser de numéros spéciaux et donc obligés d'utiliser une cabine téléphonique avec une carte FT pour appeler le Mexique

D'autres sont ou ont été dans le même cas ? Vous avez des solutions pour nous ?

MessagePosté: 06 Nov 2007, 12:41
de Xochitl
Chente, sur Telerabais par exemple il y a justement un lien pour les gens en dégroupés.
Je n'ai plus de ligne chez Orange (ex- France Telecom, et oui!) mais ca fonctionne quand même très bien.

MessagePosté: 08 Nov 2007, 13:14
de Chente
donc on a essayé Telerabais hier soir avec le téléphone connecté sur la Livebox, et une voix au téléphone nous a dit qu'on avait pas droit à ce genre de numéros.

Donc Orange = no Telerabais, c'est bien ce que je pensais (basiquement, tous les 08 sont incompatibles avec la Livebox).

Du coup on a installé Skype, 8 centimes la minute vers Cuernavaca.