telephone fixe et portab France => Mexique avec Telerabai

Visa, papiers administratifs, vie sur place, mariage, adaptation... (forum essentiellement en français)

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga, Cacalotl

Skype

Messagede Invité_ » 05 Avr 2005, 23:08

L'utilisation de skype (si l'interlocuteur en dispose) et skype out (si l'interlocuteur n'en dospise pas alors 0.020 euros la minute depuis le Mexique) est super. Je vous le conseille.
:D
Invité_
 

Messagede Guadaboy » 16 Avr 2005, 00:39

j'ai vu un truc qui s'appele télérabais. si j'ai bien compris ce qu'il y aecrit sur le site, il suffit que je compose 0811 65 81 81 pour le mexique, et que je me laisse guider et que je compose le numero d'appel. Apres ca me coute 1.4cts en heures creuses, et 2.8 cts en heures pleine (y a t il moins cher?). C'est sur que cela ne posera pas de probleme? je ne voudrai pas me retrouver avec une facture tel de 1000 euros car je n'aurais pas bien compris :(

Est ce que ces appels sont facturés sur la facture france telecom?

Quelqu'un a deja testé? ca donne quoi?
Guadaboy
Amigo
Amigo
 
Messages: 21
Inscription: 14 Avr 2005, 23:57
Localisation: Paris ... et bientot guadalajara :o)

Messagede MateoOo » 17 Avr 2005, 12:29

Il semble que le problème avec Télérabais c'est qu'il change le numéro d'accès régulièrement.... Par exemple on m'en a parlé avec le numéro 0811 65 31 31 et après un petit tour sur le site ils ont changé, pour le Mexique, en 0811 65 81 81...
Il vaut mieux à chaque fois faire un petit tour par le site pour vérifier.
En attendant je teste ce soir et si çà marche fini les cartes EuroLatina !! (que je recommande ceci dit : 188 min pour Monterrey à 7,5 € sans retirer 20 minutes quand tu tombe sur le répondeur :mex: )
MateoOo
Turista
Turista
 
Messages: 3
Inscription: 13 Oct 2004, 09:54
Localisation: Fontenay-aux-Roses

Messagede Plaxico » 18 Avr 2005, 14:53

Oui mais du moment que cela reste un 0811 c'est le prix du local non ?
Ca ne change pas grand chose normalement. Par exemple s'ils passent en 0821 comme les bonnes minutes par exemple, oui le prix change, mais autrement, tant que ça reste un 0811 ça doit aller. Ou alors me trompé-je ?
Mi vida !!!! Te extraño !!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
Plaxico
Turista
Turista
 
Messages: 7
Inscription: 13 Déc 2004, 16:30

Messagede 7h0mas » 18 Avr 2005, 22:14

Plaxico a écrit:Oui mais du moment que cela reste un 0811 c'est le prix du local non ?
Ca ne change pas grand chose normalement. Par exemple s'ils passent en 0821 comme les bonnes minutes par exemple, oui le prix change, mais autrement, tant que ça reste un 0811 ça doit aller. Ou alors me trompé-je ?

Non t'as raison 0811 c toujours au prix local.
7h0mas
Turista local
Turista local
 
Messages: 15
Inscription: 21 Nov 2004, 19:21
Localisation: Toulouse

Messagede Natasha » 26 Aoû 2005, 08:01

A y est j'ai eu le compte rendu de la facture de téléphone de mon chéri ki m'appelle tout le tps...

11h45 de communication au total, pour..... 16 Euros :D :D

C'est génial, ca fait bien le 0.02 euros la minute. I love Télérabais!!!
J'ai deux amours: mon pays et... mon autre pays :'(
Natasha
Turista
Turista
 
Messages: 6
Inscription: 24 Jan 2005, 12:03
Localisation: Nancy, France.

telephone fixe et portab France => Mexique avec Telerabai

Messagede Guadaboy » 07 Jan 2006, 22:12

Hola,

Savez vous si je peux apeller un telephone portable au mexique, depuis un telephone fixe francais avec france telecom via telerabais??? Dois je composer un numero special ou simplement le numero telerabais + 005533 etc...

Sinon, existe t il un moyen d'paller un portable a tarif reduit depuis la france??

Gracias :yes: :mex:
Guadaboy
Amigo
Amigo
 
Messages: 21
Inscription: 14 Avr 2005, 23:57
Localisation: Paris ... et bientot guadalajara :o)

Messagede murielita » 07 Jan 2006, 23:59

oui c 'est possible c 'est ce que je fais avec mon copain.. aucun probleme et ça passe en tarif local aussi... le numero c est tout pareil, 0052 puis le numero sans le 044 qui sert de 06 pour nous, pour appeler les portables....

j avais oublié, par contre celui qui reçoit l appel la bas sur son portable paye aussi.... c est le systeme appel a distance la bas..pas top mais bon..elle paye comme quand elle appelle en longue distance au Mexique, (a partir de 20 km de chez elle en fait ) ou quand quelqu un de longue distance l appelle au mexique...
ça taxe pas mal en effet ça serait mieux de l appeler sur un fixe a mon avis mais si tu peux pas tant pis.. sinon ya le messenger msn, et les autres maintenant avec webcam et micro c est gratuit et tu vois la personne.. mais je m ecarte du sujet....
Muriel
murielita
Amigo fidèle
Amigo fidèle
 
Messages: 64
Inscription: 16 Oct 2005, 02:07

Messagede Guadaboy » 08 Jan 2006, 01:00

oki merci pour ces réponses et d'avoir precisé qu'il ne fallait pas mettre le 044 :) (je sens que je me serais tapé la tete contre les murs sinon :evil: )

La personne paye beaucoup? ca va pas lui plaire à ma ptite puce :mrgreen:
Guadaboy
Amigo
Amigo
 
Messages: 21
Inscription: 14 Avr 2005, 23:57
Localisation: Paris ... et bientot guadalajara :o)

Messagede Guadaboy » 08 Jan 2006, 01:28

murielita a écrit:elle paye comme quand elle appelle en longue distance au Mexique, (a partir de 20 km de chez elle en fait ) ou quand quelqu un de longue distance l appelle au mexique...
ça taxe pas mal en effet ça serait mieux de l appeler sur un fixe a mon avis mais si tu peux pas tant pis.. sinon ya le messenger msn, et les autres maintenant avec webcam et micro c est gratuit et tu vois la personne.. mais je m ecarte du sujet...
telephone fixe pas payé et elle est avec ses potes ce week end. MSN on le fait chaque jour mais avec le decalage aie :evil: avec le tel je suis sur de tomber sur elle sans avoir besoin d'attendre la nuit en france :D

Et vu le boulot qu'elle a avec ses etudes, son job et nos enfants, le moyen le plus simple de la contacter a un moemnt precis c le portable :)

merci muriel :)
Guadaboy
Amigo
Amigo
 
Messages: 21
Inscription: 14 Avr 2005, 23:57
Localisation: Paris ... et bientot guadalajara :o)

telephoner de France au Mexique avec telerabais

Messagede papachat » 24 Jan 2006, 15:35

bonjour à tous
ma fille étudie à pachuca
quand je passe par telerabais 08...+ mon n° 0052 771 71.....ça bloque
n°incorrect ou le correspondant ne repond pas ( en fait ça sonne pas chez elle)
avec nolimit c'est pareil
qu'est-ce qui va pas chez moi ?
j'aimerais bien ne pas me ruiner au telephone
merci
partout dans le monde les rêves se repondent
papachat
Turista local
Turista local
 
Messages: 10
Inscription: 24 Jan 2006, 15:21
Localisation: divonne les bains

Messagede Ln » 24 Jan 2006, 16:02

personnellement j'appelle avec télérabais (après je crois qu'il y a plusieurs numéros) mais celui-ci fonctionne bien :
08 11 65 81 81 (pour un fixe, pour un portable je ne l'ai pas sous la main)
Ah oui, j'ai remarqué que ça dépend aussi de l'heure à laquelle j'appelle, des fois ça bloque si il y a beaucoup de monde, alors faut être patient :roll:
fais de ta vie un rêve, et de tes rêves une réalité - st exupéry
Avatar de l’utilisateur
Ln
Mexicano
Mexicano
 
Messages: 245
Inscription: 23 Mai 2005, 20:07
Localisation: cuernavaca

Messagede papachat » 24 Jan 2006, 16:18

merci
je vais donc recomencer et...être + patiente ( dur )

je vais essayer aussi par bonnes minutes

au fait j'ai un abo france-telecom mais après je passe par 9telecom
cela n'a rien à voir avec mes problèmes ?

merci encore pour vos conseils !
partout dans le monde les rêves se repondent
papachat
Turista local
Turista local
 
Messages: 10
Inscription: 24 Jan 2006, 15:21
Localisation: divonne les bains

Messagede papachat » 14 Fév 2006, 15:54

j'ai fini par trouver LE TRUC INFAILLIBLE ! ! !

quand on vous dit de composer votre numéro.....
on a une tonalité ......c'est là qu ' il faut ATTENDRE

.... que la tonalité s'arrête
et après quand il y a le silence.... on fait son numéro
et hop pas de problème !

à tous les coups ça marche !
enfin...............
le bonheur! ! !
j'attends quand même la facture ........
mais d'après vos témoignages je m'angoisse pas trop
vilou
partout dans le monde les rêves se repondent
papachat
Turista local
Turista local
 
Messages: 10
Inscription: 24 Jan 2006, 15:21
Localisation: divonne les bains

Messagede Xochitl » 14 Fév 2006, 15:57

Oui attend la facture! :P
Maintenant avec le dégroupage total, le fait de ne plus avoir de ligne avec France Telecom, je sais pas trop comment ca fonctionne.
Ils donnaient sur leur site un numéro spécial pour ces gens là justement, mais le numéro fonctionnait pas.

Bref j'attend également la facture avant de plus me prononcer! :oops:
:sm11: Modératrice
On croit qu’on va faire un voyage, mais bientôt c’est le voyage qui vous fait, ou vous défait. N.Bouvier

Carnets de voyages... http://www.fleuf.fr
Cuisine mexicaine... http://www.casamex.fr
Avatar de l’utilisateur
Xochitl
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6337
Inscription: 05 Mar 2004, 00:50
Localisation: Lyon

PrécédenteSuivante

Retourner vers Français et francophones au Mexique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron