Tagliatelles sauce Alfredo-Elchel

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Messagede elchel » 13 Oct 2007, 04:49

j espere qu c etait bon et que tu ne te moques pas :oops: , il est vrai que la moitie des plat que je vends ici sont fait a base de cette sauce Alberto (pour faire plaisir a Bern ;) ) ... si tu veux je te donne la recette de ma lasagne a base de pates fraichescomme tout au fin gourmet) et de sauce alfredo
:yes:
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit
(Audiard)
Avatar de l’utilisateur
elchel
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2778
Inscription: 16 Aoû 2005, 19:55
Localisation: merida yucatan

Messagede Bern » 13 Oct 2007, 05:49

Amigo,
Nettoie la cuisine de fond-en-comble, y a inspection vers le 20 novembre. Et ça rigole pas.
Et la sauce Enrico, pas du réchauffé, hein ?
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede Tortuga » 13 Oct 2007, 09:50

elchel a écrit:j espere qu c etait bon et que tu ne te moques pas :oops: ,

Non, non pas du tout. En plus elle est faite rapidement, donc ce n'est que du bonheur.


elchel a écrit:... si tu veux je te donne la recette de ma lasagne a base de pates fraiches (comme tout au fin gourmet) et de sauce alfredo :yes:

Avec plaisir, je pourrai tester... lorsque je referai des pâtes fraîches. :merci:
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede Jane » 13 Oct 2007, 18:45

Elchel je veux la bien aussi

J'ai essayé celle de Tortuga aussi, ca fera une deuxième pour comparer.
Tu prends quoi comme farine au Mexique ??
Jane @ http://mexico.canalblog.com/
Modo bourreau ou burro (au choix)
Vive les vacances !
Image
Avatar de l’utilisateur
Jane
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9045
Inscription: 29 Mar 2004, 10:01

Messagede Bern » 13 Oct 2007, 19:43

Donne rien Elchel, c'est anti-commercial !
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede Tortuga » 13 Oct 2007, 21:20

Bern a écrit:Donne rien Elchel, c'est anti-commercial !

Comme il est lui ! :evil:
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede elchel » 14 Oct 2007, 01:23

jane,
j utilise la bola roja comme farine, il n y a pas de farine de ble dur ici


pour la recette ( tu veux tout ... de la pate a la sauce alfredo et le reste pour la lasagne qui s appelle armando?)..... en MP juste pour vous (jane et tortuga) et rien pour joe :mex:
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit
(Audiard)
Avatar de l’utilisateur
elchel
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2778
Inscription: 16 Aoû 2005, 19:55
Localisation: merida yucatan

Messagede Tortuga » 14 Oct 2007, 01:30

Merci Elche, toi au moins tu sais parler aux copains. Jamais tu ne pourrais les laisser dans l'embarras. Je te reconnais bien là. :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Précédente

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités