[Tacos]Tacos Cotzitos Yucatan Tacos de nada

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

[Tacos]Tacos Cotzitos Yucatan Tacos de nada

Messagede Francois » 14 Jan 2005, 12:51

alli va :

agarras tortillas y las enrollas muy apretadas con hilo, las dejas secar al sol y luego las pones a freir con aceite muy caliente para que queden bien doraditas.

Para la salsa, medio kilo de tomate muy maduro, media cebolla y medio diente de ajo, cortas el tomate y pones los ingredientes a licuar (no mucho debes tener pedazitos), luego pones la salsa a freir en aceite para que reduzca con un poco de sal.

se sirven los codzitos con la salsa y queso sopa.
Avatar de l’utilisateur
Francois
Mexicano
Mexicano
 
Messages: 176
Inscription: 25 Nov 2004, 12:41
Localisation: Paris

Messagede Cuauhtli » 14 Jan 2005, 13:03

Tomates? Se trata de tomatillos (verdes), o de jitomates?

Parece delicioso! Que tipo de aceite utilizas para freir (de mais?)
Avatar de l’utilisateur
Cuauhtli
Verdadero Mexicano
Verdadero Mexicano
 
Messages: 346
Inscription: 20 Juin 2004, 20:06
Localisation: Paris

Messagede Francois » 14 Jan 2005, 13:21

en yucatan no dicen mucho jitomates, entonces la salsa de tomate es una salsa de tomates rojos :)
Avatar de l’utilisateur
Francois
Mexicano
Mexicano
 
Messages: 176
Inscription: 25 Nov 2004, 12:41
Localisation: Paris


Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité