[Salsa Roja] Salsa Roja Picante

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

[Salsa Roja] Salsa Roja Picante

Messagede Jane » 03 Nov 2011, 19:41

Salsa Roja ou Sauce rouge piquante

5 grosses tomates rouges
1 oignon blanc ou rouge
4 gousses d'ail
1/2 tasse d'huile
1 poignée de coriandre fraîche
1 chile serrano
sel

Mettre des gants pour le piment et ne pas toucher ses yeux.

Enlever la queue du piment et des tomates, couper les tiges de la coriandre et laver les légumes. Couper en gros morceaux et mettre tout entier à mixer dans le blender. Filtrer la sauce au chinois pour les graines, et la mettre à réduire sur le feu avec un peu d'huile, et saler.

Se congèle et peut donc se faire en grande quantité.

Accompagne les Fajitas par ex ou les oeufs.
Avatar de l’utilisateur
Jane
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9045
Inscription: 29 Mar 2004, 10:01

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron