Riz l'art de le cuire

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Messagede chouca » 06 Mai 2009, 20:21

un peu, un peu, mais ça n'a rien de comparable avec ce que du décris.
Avatar de l’utilisateur
chouca
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3956
Inscription: 06 Sep 2006, 23:07
Localisation: Banlieue parisienne

On apprend tous les jours

Messagede Erico » 06 Mai 2009, 23:33

Jane :
No no sacrilège, pour le risotto faut tourner tourner tourner avec la cuillère trouée, mantecare quoi


Merci Jane. :-)
Je m'etais souvent demande a quoi cette cuillere servait. Comment tu fais pour un risotto aux gambas ? Elles passent a cote ? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Erico
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2200
Inscription: 04 Mar 2006, 16:42
Localisation: Mexico

Précédente

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités