[Queso] Queso Philadelphia est désormais vendu en France

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Messagede .::Bárbara::. » 22 Mar 2008, 19:47

Moi, j'utilise KIRI, ce n'est pas la meme chose, mais ca va.
Avatar de l’utilisateur
.::Bárbara::.
Turista local
Turista local
 
Messages: 18
Inscription: 21 Fév 2007, 01:53
Localisation: Hermosillo, Sonora.

Hola a todos, soy nueva y necesito su ayuda

Messagede Marbecita » 23 Mar 2008, 02:05

Hola a todos los integrantes de este foro, soy nueva aunque ya llevo 1 año en francia, apenas aprendiendo el idioma aunque llegue porque estoy casada con un mexicano que hace su doctorado aqui, di apenas con este foro y la verdad medio mucha emocion encontrarlo, no sabia de el,bueno lo que me llevo a encontrarlo es que tengo una duda, y no se si alguien de aqui ppueda ayudarme, tengo antojo de un pay de queso pero en las recetas piden queso crema (tipo philadelphia) y no tengo ni la mas minima idea de que tipo de queso pueda ser aqui en francia por ironico que paresca (por aquello del pais de los quesos) no se si alguien de ustedes sepa que queso aqui en francia equivalente al queso crema. Ojala alguien me pueda ayudare con esta duda.

Bueno espero que tengan un fin de semana excelente y mil gracia spor su apoyo.

Marbe :D [/b]
Marbecita
Turista
Turista
 
Messages: 1
Inscription: 23 Mar 2008, 01:58

Messagede amethyste » 23 Mar 2008, 11:43

mire un tema abajo, y encontraras alog sobre el queso philadelphia :mrgreen:
amethyste Image
amethyste
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3383
Inscription: 03 Oct 2004, 20:27
Localisation: Santa Tecla - El Salvador

Messagede elena 2 » 23 Mar 2008, 21:11

Hola Marbe.

Yo ya tengo 8 anos aqui en Francia, por lo que ya se me se algunos trucos para suplir ingredientes.

Para suplir el queso Philadelphia, comprate en el supermercado un queso que se llama St Moret, aunque para mi gusto es un poco salado. Prueba tu.
En el caso de los pays de queso dulces, o recetas dulces como la gelatina de pina con zanahoria, el que mejor funciona (queda buenisimo!!!)es el queso Kiri, lo unico, es que tienes que hacer algunos calculos en la cantidad ya que viene en cuadritos. Pero el resultado es excelente.

No te preocupes por los antojos, todos pasamos por lo mismo, solo hay que buscarle el modo, yo acabo de hacer unos pambazos con el pan que utilizan para los paninis y quedaron SENSACIONALES!!!!


Elena
elena 2
Turista
Turista
 
Messages: 9
Inscription: 13 Mar 2008, 12:10
Localisation: paris

Messagede melissareyrich » 24 Mar 2008, 04:13

Je suis preneuse de recette de pay de queso avec philadelphia, n' hesitez pas a partager vos recettes
melissareyrich
Latino
Latino
 
Messages: 81
Inscription: 20 Mar 2007, 22:19
Localisation: Toluca

Messagede Mayte » 19 Sep 2008, 16:10

Salut tout le monde =)

Par rapport au thème du "Queso philadelphia"; je suis mexicaine et moi aussi, j'adore le "cheescake" qu'on fait au Mexique; j'utilise le fromage à tartiner du carrefour (et je ne fais pas de la pub...) et ça marche très bien. Je dois signaler que après une longe recherche ici pour trouver le fromage Philadelphia je l'ai trouvé dans les Galeries Lafayette... TROP CHER ! entre 6 et 7 euros environ le petit ! Donc je préfère l'option générique.

Me disculpo con los franceses (sas) que lean mi comentario...estoy aprendiendo a escribir en francés y todavia hago muchos errores de ortografia. :oops:
Avatar de l’utilisateur
Mayte
Turista local
Turista local
 
Messages: 10
Inscription: 04 Jan 2007, 12:19
Localisation: Lorient centre

Messagede Tortuga » 19 Sep 2008, 16:14

Mayte, tu peux continuer à écrire en français ; il n'y a aucun problème de lecture et très peu de fautes d'ailleurs. Quelques petits réglages sans importance que tu feras au fil de tes écrits.
Merci pour l'info sur le queso.
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

C'est pareil

Messagede Erico » 20 Sep 2008, 17:53

Mayte :
Donc je préfère l'option générique.


:yes:

Bien sur, le generique fait parfaitement l'affaire, sauf si les invites demandent a voir l'emballage, mais c'est quand meme rarissime. :(

Tu fais ton cheese cake avec une pate, achetee ou non, ou avec des biscuits ?
Avatar de l’utilisateur
Erico
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2200
Inscription: 04 Mar 2006, 16:42
Localisation: Mexico

Messagede BOUH » 22 Sep 2008, 11:27

Mayte a écrit:Salut tout le monde =)

j'utilise le fromage à tartiner du carrefour



yep, moi aussi j'utilise ça pour remplacer el queso philadelphia... pas salé, pas cher :yes:
Modératrice BOUH
Avatar de l’utilisateur
BOUH
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 302
Inscription: 30 Aoû 2004, 00:34
Localisation: Montpellier-Cuernavaca

Messagede Mayte » 22 Sep 2008, 13:06

Bonjour à tous =)
Tout d'abord, merci Tortuga! C'est très gentil de ta part. J'espère un jour pouvoir maîtriser la langue français comme il se doit.

Erico, rassure toi, si les invités aiment ton gâteau peu importe quel fromage tu as utilisé pour le préparer; mais, pour éviter d'avoir des invités si critiques, j'évite de participer à l'émission "un dîner presque parfait" :P Par rapport à la pâte, je la fais moi même avec des petits biscuits LU crevés et du beurre.

Bouh, je suis contente que tu avais déjà trouvé la façon de remplacer le célèbre (au Mexique) "queso philadelphia".



:yes:
Avatar de l’utilisateur
Mayte
Turista local
Turista local
 
Messages: 10
Inscription: 04 Jan 2007, 12:19
Localisation: Lorient centre

Messagede tomiche » 12 Nov 2008, 02:20

yo creo que podrias pruebar con un queso crema del mismo tipo y de misma consistencia que se llama el "Kiri"
pfff solo decir su nombre me pone la bava a la boca y creo que es lo mas parecido :fume:
Guia de turismo
Sitios arqueologicos, trek en la selva, cenotes, avistamiento de fauna....
Visita pagina Facebook Fan Tommy Private Guide y descubre fotos, infos, consejos, videos....
https://www.facebook.com/pages/Tommy-Private-Guide
tomiche
Mexicano
Mexicano
 
Messages: 157
Inscription: 29 Avr 2007, 23:50
Localisation: Playa del Carmen, QR

Re: [Queso] Queso Philadelphia

Messagede Jane » 16 Fév 2011, 05:45

Pour les puristes

Le philadelphia (vendu en Belgique) est désormais commercialisé à prix d'or par Monoprix, du moins sur Paris.
Jane @ http://mexico.canalblog.com/
Modo bourreau ou burro (au choix)
Vive les vacances !
Image
Avatar de l’utilisateur
Jane
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9045
Inscription: 29 Mar 2004, 10:01

Précédente

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité