[Queso] Queso Chihuahua

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[Queso] Queso Chihuahua

Messagede Jane » 28 Juil 2009, 19:21

Pour le chihuahua, est- ce que cela ne ressemble pas au cantal au niveau texture ou au cheddar blanc (cher ici), niveau goût je ne sais pas trop.

Don Panamay doit savoir cela !!!
Dernière édition par Jane le 30 Sep 2009, 11:08, édité 2 fois.
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Ricas quesadillas

Messagede Erico » 29 Juil 2009, 12:17

Le chihuacha se raprocherait plutot du gruyere, texture et gout. On peut penser aussi aux fromages de Hollande qui auraient l'avantage de pouvoir s'acheter en tranches fines. Personnellement j'utilise du gruyere rape de bonne qualite.
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Queso Chihuahua

Messagede heliosmazmiguel » 31 Juil 2009, 07:52

alexiacarolina a écrit:, je voudrais cuisiner quelques quesadillas avec fromage du chihuahua, est-ce que tu sais quel fromage en France le ressemble le plus?, et pour cuisiner quelques gorditas j'ai besoin des ¨Asientos de cerdo¨

Je voudrais savoir le traduire aussi, merci, peux tu m'afficher sur msn,


Hola Alexia,

Un fromage italien qui est utilisé en France pour les pizzas
c'est la Mozarella, qui est également fabriqué au Mexique.
La "Mozarella" ressemble aussi un peu au fromage de "Oaxaca".
ce n'est pas du Chihuahua mais cela peut faire l'affaire, car la "Mozarella" fond bien,
Tu peux aussi utilisr la "Mozarella" pour faire le queso fondido...

La "tome de savoie" ou le "cantal" s'apparente un peu plus au Chihuahua... mais ce n'est pas pareil, ça a un gout un peu plus fort


Asientos de cerdo, c'est ce que l'on appelle en France le saindoux...
Mais si tu fais des gorditas... essaies avec du "gras de canard" elle seront encore meilleures tes gorgitas.( et c'est mieux pour la santé)
Si tu achetes du "magret de canard" utilises le gras du "magret de canard". Pas mal aussi avec les frijoles.

Hm
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