Pour les utilisateurs d'iPhone au Mexique

Préparation pour votre prochain départ, toutes les questions que vous vous posez pour votre prochain voyage au Mexique : compagnies aériennes, monnaie, climat, précautions à prendre...

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

debloquer mon iphone telcel

Messagede jerome039 » 24 Aoû 2009, 07:27

bonjour a tous
je quitte cancun dans 12 jour et je voudrais savoir si j'ai besoin de debloquer mon iphone avant de partir?
la semaine derniere il c'est mi a jour tout seul cela a prie 6h,et maintenant il y a de nouvelle appli qui sont arriver il est plus rapide et il a fallut que je rentre mon numero mexiquain.
je me demande si j'ai besoin d'aller le debloque avant de partir ou si je peut metre ma puce de sfr arriver en france?
merci pour votre aide
jerome
jerome
jerome039
Turista
Turista
 
Messages: 6
Inscription: 11 Juin 2009, 02:29
Localisation: cancun mexique

Messagede jerome039 » 25 Aoû 2009, 06:00

Bonjour a tous
j'ai acheter mon iPhone ici a Cancun au mois de mai dernier,
et le logiciel c'est mi a jour tout seul la semaine dernière , maintenant il est comme le 3gs mais pas tout a fait. Il est plus rapide et différent d'avant . Dit moi si je peut le faire débloquer en France ou c'est mieux ici avant que parte? A et je suis chez telcel kit amigo pas de forfait.
Merci
jerome
jerome039
Turista
Turista
 
Messages: 6
Inscription: 11 Juin 2009, 02:29
Localisation: cancun mexique

Messagede Micolasol » 25 Aoû 2009, 06:12

L'i-phone n'est pas bloqué... Tu pourras t'en servir en France comme dans tous les pays du monde... ;)
Avatar de l’utilisateur
Micolasol
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3064
Inscription: 19 Oct 2005, 04:20
Localisation: Charleville-Mézières - ARDENNES 08

debloquer mon iphone telcel

Messagede jerome039 » 25 Aoû 2009, 07:15

tu est sur ?
parceque il faut que je le sache vite; sinon merci beaucoup pour ta reponce.
:yes: :yes:
jerome
jerome039
Turista
Turista
 
Messages: 6
Inscription: 11 Juin 2009, 02:29
Localisation: cancun mexique

Messagede Bern » 26 Aoû 2009, 16:19

Jérome,

Je pense que ta réponse se trouve dans les échanges de la page précédente.

Mais fais quand même attention à toi :
Aujourd'hui, c'est plus le forfait qui explose, c'est le téléphone !

Image

:mex:
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede mickou » 27 Aoû 2009, 00:30

En même temps, si le tél va bien, on peut facilement faire exploser tous les autres : http://www.koreus.com/video/igun-se-dec ... llage.html ;o
Avatar de l’utilisateur
mickou
Prêtre Azteca
Prêtre Azteca
 
Messages: 1402
Inscription: 21 Aoû 2004, 23:25
Localisation: Tequila - Jalisco - Mex.

Messagede Micolasol » 27 Aoû 2009, 01:29

mickou a écrit:En même temps, si le tél va bien, on peut facilement faire exploser tous les autres : http://www.koreus.com/video/igun-se-dec ... llage.html ;o


MDR !!! Mais y'a plus débile >>> http://www.youtube.com/watch?v=-j-DGrWry6k
Avatar de l’utilisateur
Micolasol
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3064
Inscription: 19 Oct 2005, 04:20
Localisation: Charleville-Mézières - ARDENNES 08

Messagede jerome039 » 18 Nov 2009, 19:45

Micolasol a écrit:L'i-phone n'est pas bloqué... Tu pourras t'en servir en France comme dans tous les pays du monde... ;)



wais bas quand on ne sais on dit rien,maintenant j'ai un iphone qui ne marche pas merci,merci,merci beaucoup.
:sm4: :sm4:
jerome
jerome039
Turista
Turista
 
Messages: 6
Inscription: 11 Juin 2009, 02:29
Localisation: cancun mexique

Messagede mickou » 18 Nov 2009, 19:50

Heps, tu as été le debloqué dans une boutique ou tu l´as fait toi même ?
Avatar de l’utilisateur
mickou
Prêtre Azteca
Prêtre Azteca
 
Messages: 1402
Inscription: 21 Aoû 2004, 23:25
Localisation: Tequila - Jalisco - Mex.

Messagede Bern » 18 Nov 2009, 21:37

mickou a écrit:Heps, tu as été le debloqué dans une boutique ou tu l´as fait toi même ?

Mickou, lis bien le message du pov'Jérôme : Au contraire, il est question de pas-débloquage...

Jérôme, c'est regrettable ce qui t'arrive.
Mais bon, quand on frôle les domaines de la technologie de pointe, c'est pas inutile de prendre un deuxième (voire plus) avis...

De toutes façons, tu vas te régaler, et tu es déjà en train de te régaler, avec ou sans iPhone !

Verdad ?

Veinard !
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede Micolasol » 18 Nov 2009, 22:36

jerome039 a écrit:
Micolasol a écrit:L'i-phone n'est pas bloqué... Tu pourras t'en servir en France comme dans tous les pays du monde... ;)



wais bas quand on ne sais on dit rien,maintenant j'ai un iphone qui ne marche pas merci,merci,merci beaucoup.
:sm4: :sm4:


Comprend pas... 8O Le mien a été acheté chez Orange et n'a jamais été bloqué, même avec une puce "Telcel" ici au Mexique...
As-tu essayé de faire une mise-à-jour avec i-tune ? Après, je sais qu'il existe la solution de "jaibrequer" l'i-phone mais là, faut demander à Mikou qui semble meilleur spécialiste que moi.

Maintenant, si ton i-phone est bloqué il n'en est pas moins foutu. Comme tu as pris une puce SFR, je pense que dans n'importe quelle agence SFR, ils te trouveront les codes pour le débloquer...

Méthode pour débloquer un i-phone

Etape 1

Tout d’abord, assurez-vous que votre iPhone soit la version 1.02. Pour ce faire, allez dans Seetings, General, About, Version. Le firmware de votre modem devrait indiquer 03.14.08_G. Votre téléphone doit aussi être débloqué par jailbroken, pour le faire, utilisez iBrickr.

Quand vous avez accédé à iBrick, installez le Community Sources, l’OpenSSH et le BSD Subystem qui pourra prendre quelques minutes.

Etape 2

Ensuite, utilisez WinSCP puis copiez les fichiers suivants dans/usr/bin: iUnlock, ICE03.14.08_G.fls, nor, minicom, bbupdater.

Vous pouvez trouver votre adresse ip en vous connectant en wifi et avec votre gestionnaire et dans Settings, Wifi, cliquez sur la flèche bleue du côté droit qui est relative à votre SSD.

Etape 3

Créez maintenant un dossier sous /usr/, local/etc. Puis vous téléchargezminirc.dfl dans /usr/local/etc.

Maintenant, utilisez putty en entrant avec le login « root » et le mot de passe « dottie » puis fermez les commandes suivantes :

cd/usr/bin, chmod + x iUnlock, launchctl unload-w/system/library/launchDaemons/com.apple.commcenter.plist, iUnlock ICE03.14.08_G.fls nor.

Attendez ensuite quelques vingtaine de minutes, quand c’est chargé, inscrivezminicom. Quand il affiche OK, tapez les codes

AT+CLCK= »PN »,O, »OOOOOOOO »

AT+CLCK= »PN », 2

Quand ça affiche « O », vous êtes débloqué !

Ouvrez une autre commande putty et écrivez: launchctl load -w/system/Library/LaunchDaemons/com.apple.CommeCenter.plist.

Et le tour est joué !


Si ça peut servir... ;)
Avatar de l’utilisateur
Micolasol
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3064
Inscription: 19 Oct 2005, 04:20
Localisation: Charleville-Mézières - ARDENNES 08

Messagede Tortuga » 18 Nov 2009, 22:47

Je n'ai pas cette bête mais je ne crois pas que je me lancerais dans la manip. Il ne s'agit pas de se louper.
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede Bern » 18 Nov 2009, 23:09

Attendez ensuite quelques vingtaine de minutes, quand c’est chargé, inscrivezminicom.


:P :P :P
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede chouca » 18 Nov 2009, 23:37

Yo ! Pas fastoche la manip !

Je n'ai pas cette bête non plus mais elle me tente dans une bonne année, quand les choses se seront stabilisées.
Avatar de l’utilisateur
chouca
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3956
Inscription: 06 Sep 2006, 23:07
Localisation: Banlieue parisienne

Messagede Gustavo » 19 Nov 2009, 00:02

chouca, si tu as l'argent, achète toi plutôt celui ci:

http://www.clubic.com/article-311130-1- ... touch.html

Bon, il coute 650 euros, mais il parait que ça les vaut...
Moi, pour l'instant je reste avec mon téléphone des pierrafeu.. :?
La vida para que lo sea, debe estar rodeada de belleza: L. Barragán
Avatar de l’utilisateur
Gustavo
Mariachi
Mariachi
 
Messages: 590
Inscription: 31 Mai 2006, 22:42
Localisation: Paris

PrécédenteSuivante

Retourner vers Conseils pour voyageurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron