[Salsa] Pico de Gallo

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

[Salsa] Pico de Gallo

Messagede Jane » 03 Nov 2011, 19:34

Para la salsa pico de gallo
2 chiles serranos
1/2 cebolla mediana
4 jitomates
1 limon
1 cucharadita de aceite de oliva
5 ramitas de cilantro
1 pizca de sal

Détailler en menus morceaux
2 piments serranos, sans les veines blanches ni les graines, (mettre des gants et ne se pas frotter les yeux)
1/2 oignon de taille moyenne
4 tomates mures graines enlevées
1 citron vert pressé
1 petite cuillère d'huile d'olive
les feuilles de 5 branches de coriandre fraîche ciselées finement (coucou Fleurine)
1 pincée de sel
Jane @ http://mexico.canalblog.com/
Modo bourreau ou burro (au choix)
Vive les vacances !
Image
Avatar de l’utilisateur
Jane
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9045
Inscription: 29 Mar 2004, 10:01

Re: [Salsa] Pico de Gallo

Messagede elchel » 03 Nov 2011, 21:17

2 piments serranos, sans les veines blanches ni les graines, (mettre des gants et ne se pas frotter les yeux)


sauf si vous la voulez tres piquante
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit
(Audiard)
Avatar de l’utilisateur
elchel
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2778
Inscription: 16 Aoû 2005, 19:55
Localisation: merida yucatan


Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités