[Recet] Molletes Frijoles - Salsa Pico de gallo

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

[Recet] Molletes Frijoles - Salsa Pico de gallo

Messagede Perik@ » 26 Jan 2005, 13:03

molletes

1/2 Kg de Frijoles refritos (o- una lata normal)
6 bolillos partidos por la mitad (una baguette)
350 gramos de queso (gruyère)

Caliente los frijoles y untelos sobre la parte de adentro del pan y cubralos con el queso completamente.

Pongalos en el horno a 200° hasta que el se dore un poco.


Para la salsa pico de gallo
2 chiles serranos
1/2 cebolla mediana
4 jitomates
1 limon
1 cucharadita de aceite de oliva
5 ramitas de cilantro
1 pizca de sal


La salsa se sirve aparte consiste unicamente en cortar todo en pequeños cuandritos y hay que dejarla marinar unos 15 minutos antes de consumirla.

PROVECHITO :mex:
Avatar de l’utilisateur
Perik@
Mexicano
Mexicano
 
Messages: 226
Inscription: 05 Jan 2005, 14:47
Localisation: IDF

Messagede el moyetes » 27 Jan 2005, 23:32

super tu reseta he no te hubieras molestado, creo que nadie conoce esa reseta.
el moyetes
 


Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité