La marmite norvégienne. Cuisiner sans énergie

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

bon appetit

Messagede Erico » 25 Juil 2008, 00:09

(note : ca m'ennuie de deriver ;-))

Jane : le coquelet au basilic n'est pas un plat de super macho frances, - coq au vin- mais plutot de machito et c'est pour ca que tu ne l'avais jamais fait. ;)

Mais bon, comme on ne refuse rien a une super...cuisiniere tu m'en diras des nouvelles. Ne lesine pa sur la verdure. ;)
Avatar de l’utilisateur
Erico
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2200
Inscription: 04 Mar 2006, 16:42
Localisation: Mexico

Précédente

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron