llamadas telefonicas desde mexico

Visa, papiers administratifs, mariage et pacs, vie sur place, adaptation... (forum essentiellement en espagnol)

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

llamadas telefonicas desde mexico

Messagede Bern » 11 Avr 2009, 14:34

Pour appeler le Mexique depuis la France, Telerabais est parfaitement au point.

Et pour l'inverse :
Appeler la France depuis le Mexique, existe-t-il un équivalent ?

Merci pour vos solutions (s'il y en a)...




.
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede Ln » 11 Avr 2009, 15:04

Moi j'utilise skype avec l'ordi... ça revient à 0.021 dollar la minute sur un fixe en France, il y a aussi yahoo qui permet de recharger avec sa carte bleue et d'appeler.
Il y a bien des cartes prépayées ici mais ça revient vite cher (je ne me rappelle plus exactement mais enfin c'est pas donné).
fais de ta vie un rêve, et de tes rêves une réalité - st exupéry
Avatar de l’utilisateur
Ln
Mexicano
Mexicano
 
Messages: 245
Inscription: 23 Mai 2005, 20:07
Localisation: cuernavaca

Messagede Bern » 11 Avr 2009, 18:10

Vi, bien sûr.
Je suis plutôt à la recherche de solutions téléphone...
Genre Telerabais dans l'autre sens.
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede elchel » 11 Avr 2009, 18:56

rabaistele alors ?

connais pas ....

ok je sors ;)

ps : ton post est pas dans la bonne rubrique .... l alcool peut etre ? jejeje
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit
(Audiard)
Avatar de l’utilisateur
elchel
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2778
Inscription: 16 Aoû 2005, 19:55
Localisation: merida yucatan

Messagede Bern » 11 Avr 2009, 19:33

Donc ça fonctionne que dans un sens alors ?
Et il n'y a pas d'équivalent depuis le Mexique ?
Hein ?
Bon.
Ni modo.

http://telerabais.com


ton post est pas dans la bonne rubrique .... l alcool peut etre ?
Pas compris, mais t'as pas tort (salut J-M)
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede elchel » 11 Avr 2009, 19:39

c est dans la rubrique francais au mexique et non mexicain en france que doit se trouver ton post ....

ou alors c est moi qui ai abuse d alcool (possible remarque)
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit
(Audiard)
Avatar de l’utilisateur
elchel
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2778
Inscription: 16 Aoû 2005, 19:55
Localisation: merida yucatan

Messagede Bern » 11 Avr 2009, 20:59

Ayé, compris !

Comme la question d'Erico m'avait intéressée, j'avais répondu spontanément, sans réfléchir, con que je suis !
Les ravages de l'alcool, sûr !


Si un(e) modo passe par là et qu'il (elle) juge utile de déplacer ce post (incontournable) dans une autre section, may he (she) feel free to do so.

Donc, toujours pas de réponse (solution) à ma question ?




EL-CHEL MO-DO - EL-CHEL MO-DO - EL-CHEL MO-DO - EL-CHEL MO-DO - EL-CHEL MO-DO - EL-CHEL MO-DO - EL-CHEL MO-DO - EL-CHEL MO-DO - EL-CHEL MO-DO - etc.



.
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede popolecatl » 11 Avr 2009, 22:12

Bern,

Ce genre de super méga rabais que font les entreprises comme télérabais ça n'existe, malheureusement, que dans les pays dits du "premier monde". Ici, au tiers monde, on a droit de payer plein pot ou d'être le plus ingénieux possible et utiliser Skype par exemple...

Voilà les "bons plans" qu'offre telmex :
http://www.telmex.com/mx/hogar/ld_PlanesLada_tarifasresto.html

Au mieux, 10 pesos la minute... Pas terrible, hein? :(
Avatar de l’utilisateur
popolecatl
Verdadero Mexicano
Verdadero Mexicano
 
Messages: 379
Inscription: 01 Mar 2005, 01:12
Localisation: Mexico D.F.

Messagede Tortuga » 11 Avr 2009, 22:19

Pas terrible effectivement.
Si les membres du forum Mexique-fr se cotisaient pour lancer un satellite, qu'en pensez-vous ?
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede elchel » 11 Avr 2009, 22:41

popolecatl a écrit:Bern,

Voilà les "bons plans" qu'offre telmex :
http://www.telmex.com/mx/hogar/ld_PlanesLada_tarifasresto.html

Au mieux, 10 pesos la minute... Pas terrible, hein? :(



c est bizarre car moi je paye 6,15 TTC, il y a un plan telmex ou tu peux choisir 1, mais un seul pays etranger a tarif reduit. je ne sais pas comment s appelle ce service :oops:
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit
(Audiard)
Avatar de l’utilisateur
elchel
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2778
Inscription: 16 Aoû 2005, 19:55
Localisation: merida yucatan

Messagede Bern » 11 Avr 2009, 23:07

Merci Elchel.

En fait, ce que je voulais savoir, c'est comment téléphoner en France depuis chez toi sans que ça te coûte trop cher.
C'est tout.

:mex:





.
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede Tortuga » 11 Avr 2009, 23:11

Bern a écrit:En fait, ce que je voulais savoir, c'est comment téléphoner en France depuis chez toi sans que ça te coûte trop cher.

Facile, tu branches le téléphone sur la ligne du voisin. \:D/
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede elchel » 11 Avr 2009, 23:37

Bern a écrit:Merci Elchel.

En fait, ce que je voulais savoir, c'est comment téléphoner en France depuis chez toi sans que ça te coûte trop cher.
C'est tout.

:mex:





.


le seul probleme est que le pays choisi ..... est la belgique ;)

pourquoi tu veux pas utiliser skype ?
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit
(Audiard)
Avatar de l’utilisateur
elchel
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2778
Inscription: 16 Aoû 2005, 19:55
Localisation: merida yucatan

Messagede Bern » 11 Avr 2009, 23:41

pourquoi tu veux pas utiliser skype ?


Skype, il faut être devant son ordi au même moment.
Donc il faut avoir RDV.
Right ?

Le téléphone, c'est un peu plus spontané, right ?

Right ?
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede elchel » 11 Avr 2009, 23:48

Bern a écrit:
pourquoi tu veux pas utiliser skype ?


Skype, il faut être devant son ordi au même moment.
Donc il faut avoir RDV.
Right ?

Le téléphone, c'est un peu plus spontané, right ?

Right ?


Que Neni mon bon Bern !

tu peux tel d un pc a un pc gratuitement

mais si tu veux tu peux tel de ton pc a un telephone, mais c est pas gratuit, c est le prix d une com. zonale
Ln en parle ci dessus

je posais la question car je presentais la confusion
;)
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit
(Audiard)
Avatar de l’utilisateur
elchel
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2778
Inscription: 16 Aoû 2005, 19:55
Localisation: merida yucatan

Suivante

Retourner vers Mexicains en France

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

cron