problème d'envoi photos

Si vous avez des problèmes d'utilisations du forum, ou si vous avez une suggestions pour améliorer ce forum, contactez nous par ici !

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Messagede Xochitl » 10 Oct 2012, 15:55

Bern a écrit:De plus, toutes les photos précédemment hébergées ont disparu.

Ce sont les hébergeurs d'image qui ont une "date de péremption" des images. Certains sites conservent uniquement 3,6 ou 12 mois une image à partir de sa dernière visualisation sur son propre site... :roll:

Alors, on répare ou on supprime ?

Malheureusement ce développement passe derrière d'autres choses plus urgentes à gérer sur la boutique... :? mais il n'est pas oublié
:sm11: Modératrice
On croit qu’on va faire un voyage, mais bientôt c’est le voyage qui vous fait, ou vous défait. N.Bouvier

Carnets de voyages... http://www.fleuf.fr
Cuisine mexicaine... http://www.casamex.fr
Avatar de l’utilisateur
Xochitl
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6337
Inscription: 05 Mar 2004, 00:50
Localisation: Lyon

Photos

Messagede Bern » 10 Oct 2012, 19:43

Xochitl a écrit:
Bern a écrit:De plus, toutes les photos précédemment hébergées ont disparu.

Ce sont les hébergeurs d'image qui ont une "date de péremption" des images. Certains sites conservent uniquement 3,6 ou 12 mois une image à partir de sa dernière visualisation sur son propre site... :roll:
Je ne pense pas que cela soit le cas dans notre situation.
Quand l'hébergeur fonctionnait, les photos étaient présentes fort longtemps : je n'en ai jamais vu disparaître une seule.
Depuis que l'hébergeur n'est plus accessible, elles ont toutes disparues en même temps, même les plus récentes.
C'est soit l'hébergeur qui est down, soit le lien-retour avec le forum qui n'est plus actif, soit autre chose...


Alors, on répare ou on supprime ?

Malheureusement ce développement passe derrière d'autres choses plus urgentes à gérer sur la boutique... :? mais il n'est pas oublié
Ce n'est pas un développement, c'est un réparage :P
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Re: problème d'envoi photos

Messagede Chema » 30 Oct 2012, 22:25

C''est bon, j'ai réglé le problème d'envoi de photo sur le forum.
Vous pouvez utiliser l'option "Ajouter des fichiers joints" en bas des messages normalement...

A+
Dicen que los niños y los ebrios son los unicos que dicen las verdades...

:sm32: Admin et Webmaster www.mexique-fr.com :sm32:
Avatar de l’utilisateur
Chema
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 347
Inscription: 05 Mar 2004, 00:49
Localisation: Lyon

Messagede Chema » 30 Oct 2012, 22:55

Les images sur le forum devraient être réparées.
Vous confirmez ?

Désolé pour ce temps de résolution !! :-)

Mieux vaut tard que jamais !
Dicen que los niños y los ebrios son los unicos que dicen las verdades...

:sm32: Admin et Webmaster www.mexique-fr.com :sm32:
Avatar de l’utilisateur
Chema
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 347
Inscription: 05 Mar 2004, 00:49
Localisation: Lyon

Messagede Bern » 30 Oct 2012, 23:39

dessins3dramonbruin17-jpg_101416.jpg
dessins3dramonbruin17-jpg_101416.jpg (26.98 Kio) Vu 633 fois


Bravo Chema, ça fonctionne !

:yes:
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Re: problème d'envoi photos

Messagede Bern » 30 Oct 2012, 23:47

Je confirme, ça fonctionne normalement.
Merci Chef.

:yes:


lechat-archeologue.jpg
lechat-archeologue.jpg (28.08 Kio) Vu 679 fois
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Précédente

Retourner vers Suggestions et questions sur le forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité