Index Platillos y Postres / Plats et Desserts Mexicains

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Index Platillos y Postres / Plats et Desserts Mexicains

Messagede BOUH » 09 Fév 2005, 17:08

Hola a todos los golosos :P Una parte de la lista de los postres que se han mencionado en el foro

Salut,
voici quelques recettes des desserts ;)

Ver receta de la Crepas de Huitlacoche
Ver receta de la Dulce de Camote
Ver receta de la Flan Napolitano - Flan Napolitain
Ver receta de la Espuma de Naranjas Chiapas - Mousse à l'orange
Ver receta de la Gelatina de Rompope - Gélatine au Rompope (eggnog)
Ver receta del Manjar Blanco de Yucatan - Blanc manger au coco
Ver receta del Pastel de Tres leches en fotos de Andreita-
Ver receta del Pastel de Tres leches de Alebrije
Ver receta del Oranges Aztecas
Ver receta del Pay Helado de Limon Tipo Vips
Ver receta del Pay de Limon con Chocolate
Ver receta del Pastel chocoflan
Ver tema general de Discussion générale Desserts Mexicanos aviso no recetas Pfv

La selection tout Chocolat /Xoxolatl /Chocolat/ Tchocolatl /Chocolat

Calaveras de Chocolat par Tortuga
setopic8235-chocolat.php
Chocolat chaud Mexicain par Tortuga
setopic3937-chocolat.php
Postrecillo de chocolate - Chocolat blanc par Chachita
setopic7207-chocolat.php
Glace au Chocolat Maya et Dulce de Leche Haagen-Dazs
setopic6572-chocolat.php
Gâteau Choco-coco par Cacalotl
setopic6337-chocolat.php
Champurrado Atole par Jane
setopic5436-chocolat.php
Chocoflan par Tzitzi
setopic4350-chocolat.php
Gourmandine au chocolat de Steph
setopic4478-chocolat.php
Fondant au chocolat Crème anglaise par François et Perik
Tôt Fait glacé au chocolat par Luisa
setopic4343-chocolat.php
Mousse au chocolat italo-polonaise par Citla
setopic9069-chocolat.php


Où trouver les produits : voir ce sujet ftopic1614.php

Index des Entrées, Plats, Accompagnements et Sauces en cours (Jane)

Albondigas de carne (Boulettes de viande)
Albondigas de carne (Boulettes de viande)
Ceviche Poisson ou Coquilles Saint-Jacques
Ceviche Pescado Jaiba y Gambas- Ceviche de Poisson Crabe et Crevettes
Chiles en Nogada - Poivrons Plat rappelant le Drapeau Mexicain

Chilaquiles verde o rojos
Chilaquiles rojos
Chilaquiles
Chilaquiles

Esquites
Tacos Alambres
Tacos Piratas

Tamales de Espinaca con Queso
Tamales Oaxaqueños (pollo mole poblano)
Tamales calabacitas (Courgettes)

Salade de Poulet à la Yucateca
Arroz a la Mexicana - Riz à la Mexicaine
Arroz a la Poblana - Riz Poblana
Bonite en sauce tomate
Frijoles Negros refritos
Salsa Chipotles
Camarones a la Diabla

Crema de Cilantro - Soupe à la Coriandre Fraîche

[url=http:///forum.mexique-fr.com/ftopic11104.php]Sopa de tortillas - Soupe de tortillas[/url]

Ensalade de Nopales / Salade de Nopales (cactus)

Guacamole

Les quesadillas sont deux tortillas de mais que l'on fait chauffer et que l'on remplit de fromage à fondre seul ou avec un autre ingrédient.
Quesadillas de Flor de Calabaza - Quesadillas de mai fromage fleurs de courgettes
Quesadillas de Pollo Ahumado - Quesadillas de mais Fromage Poulet fûmé
Quesadillas Huitlacoches - Quesadillas de mais Fromage Huitlacoches (champignon typique du mexique parasite du mais
Salpicon de rey Salpicon de boeuf

Fajitas de Rey - Fajitas boeuf
Bisteces en Pasilla - Steaks Sauce Piment Pasilla
Tacos Al Pastor
Tacos Al Pastor
Albondigas de Rey y Cerdo - Boulettes au boeuf et au porc
Chiles en Nogada
Pulpos a la Mexicana - Seiches ou Calamars à la Mexicaine
Caldo tlalpeño - Soupe

En cours de maj
[url=http://forum.mexique-fr.com/ftopicàvenir.php]Pozole Rojo-Pozole Rouge - Bouillon aux grains de mais typique spécial blanc pelé, cuit avec 1 ou 2 sortes de viandes braisées épicée au guajillo et servie avec des tostadas de mais frites, du citron, des radis[/url]
[url=http://forum.mexique-fr.com/ftopicàvenir.php]Pozole Rojo-Pozole Vert - Bouillon aux grains de mais typique spécial blanc pelé, cuit avec 1 ou 2 sortes de viandes braisées épicée au guajillo et servie avec des tostadas de mais frites, du citron, des radis[/url]
[url=http://forum.mexique-fr.com/ftopicàvenir.php]Pozole Rojo-Pozole Blanc - Bouillon aux grains de mais typique spécial blanc pelé, cuit avec 1 ou 2 sortes de viandes braisées épicée au guajillo et servie avec des tostadas de mais frites, du citron, des radis[/url]
[url=http://forum.mexique-fr.com/ftopicàvenir.php]Pozolillo-Pozolillo - Bouillon aux grains de mais jaune, cuit avec 1 ou 2 sortes de viandes braisées épicée au guajillo et servie avec des tostadas de mais frites, du citron, des radis[/url]




Quiza los amantes de la cocina mexicana puedan compartir sus recetas de postres con nosotros sobre el foro :merci:
Avatar de l’utilisateur
BOUH
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 302
Inscription: 30 Aoû 2004, 00:34
Localisation: Montpellier-Cuernavaca

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité