[Quesadillas] de huitlacoche /Tortillas champignons fromage

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

[Quesadillas] de huitlacoche /Tortillas champignons fromage

Messagede Cuauhtli » 07 Jan 2005, 12:02

Otra pregunta: que se puede preparar con una lata de huitlacoche?
Y como se hace?

Image
Avatar de l’utilisateur
Cuauhtli
Verdadero Mexicano
Verdadero Mexicano
 
Messages: 346
Inscription: 20 Juin 2004, 20:06
Localisation: Paris

Messagede invitté- » 07 Jan 2005, 12:07

las quesadillas

se necesita freir el cuitlacoche

o carnehierves la carne de cerdo cuando este cocida la sacas del agua la escurres le quitas el exceso de agua con un trapo seco despues la fries en un poco de grasa con dos cebollas le agregas el cuitlacoche y le agregas elotes

tambien estan las crepas de cuitlacoche tan famosas de la hacienda de los morales
pero no se como se preparan :mex:
invitté-
 

Quesadillas Huitlacohes relleno

Messagede Invité » 07 Jan 2005, 12:15

-------------------------------------------------------
HUITLACOCHES
para relleno


Ingredientes:
I lata de huitlacoche
3 dientes de ajo picados
¼ cebolla rebanada en medias lunas
2 chiles jalapeños o 4 serranos en rajitas
2 cucharadas de epazote picado
4 cucharadas de aceite o manteca
1 cucharadita de sal
¼ taza de caldo de pollo o agua


Procedimiento:
En la grasa se fríen, sin que tomen color, ajos y cebolla, se agrega el chile y el huitlacoche y se sazona con sal.
A fuego bajo, se aplasta el huitlacoche con un tenedor hasta obtener un puré grumoso, se agrega el caldo y el epazote picado, se deja que seque.

Se usa para rellenar quesadillas, empanadas, molotes o tacos. Al momento de rellenar y antes de cerrar el antojito, se le ponen hojas de epazote y se calienta sobre un comal.

__________________
Invité
 


Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités