[recet] Huitlacoche con crema

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

[recet] Huitlacoche con crema

Messagede invité- » 07 Jan 2005, 12:13

HUITLACOCHE CON CREMA
(para 2 o 3 personas)
Se sirve como guarnicion

Ingredientes:
Il lata de huitlacoche
1 chiles poblanos
1/2 taza de crema espesa
1 cebolla mediana, picada
80 grs. de queso fresco
manteca
aceite, sal.


Procedimiento:
Tostar, desvenar y quitarle las semillas a los chiles.

Luego, cortarlos en forma de rajas o picarlos grueso.

En aceite caliente freir la cebolla, las rajas de chile, el huitlacoche picado y condimentar con sal.

Engrasar una fuente refractaria con manteca y colocar en ella capas de huitlacoche con rajas, de crema y de queso desmoronado.

Calentar en el horno, que debe estar a 200 grados C., durante 10 minutos.

Crema de Huitlacoches
para 4 personas
1 lata de huitlacoche
1 ud. cebolla chica
1 diente ajo
1 vaso de crema de leche baja en grasas
1 c de mantequilla
2 taza caldo de pescado colado

Se pica la cebolla el ajo y se frie; se le agrega el huitlacoche y el caldo se agrega la crema de leche y se deja que tome consistencia. Se adorna con Yervabuena , perejil o menta. Se pueden agregar crutones de pan dorado en mantequilla de ajo o tiritas de torilla previamente doradas en aceite de maiz.
invité-
 

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité