Guacamole Astuces anti oxydation

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Messagede Tortuga » 15 Juil 2008, 01:42

Hier, avec l'ami Elchel et sa petite famille nous sommes alles manger chez le Rey Pakal (bien connu de nos archeologues n'est-ce pas ?) et il nous a ete servi un guacamole realise a partir du gros avocat yucateque dont la saveur n'a pas d'egal a ma connaissance. Sa peau est assez epaisse et sa taille fait environ le double des avocats habituellement sur le marche.
J'ai pris des photos, si, si !
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Précédente

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron