[Boissons] Torito de Guanabana, de cacahuate Bailey Veracruz

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[Boissons] Torito de Guanabana, de cacahuate B

Messagede Jane » 04 Mar 2006, 15:29

Recettes sympas de boissons de la Région de Véracruz

Esto es tipico de Veracruz. C'est une boisson typique de la région de Veracruz.

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La cantina más antigua del pueblo. En La Chata podrás probar los “toritos”, bebida típica que mezclaba licor de frutas con alcohol de caña. FOTO: El Universal/Ariel Ojeda

Se puede hacer de frutas tropicales guayabas, coco, mora, fresas, nueces o de cacahuate.
Elle peut se faire avec d'autres fruits tropicaux, comme le lait de coco, des goyaves, les fraises, au noix ou au "beurre" de cacahuètes.

Torito de Guanabana
Preparación:

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Ce fruit s'appelle le corrossol ou l'anone, il est épineux, ne pas le confondre car l' Anone est le terme générique, il en existe plusieurs variétés comme celle de la Pomme Cannelle.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Annona_muricata

Rinde litro y medio/ Environ 1L et 1/2

1 lata de leche condensada / 1 boite de lait concentré sucré
1 lata de leche evaporada / 1 boite de lait concentré non sucré
2 tazas de aguardiente de caña / 2 tasses d'eau de vie de canne Rhum blanc
1 y media taza de guanabana / / 1 tasse et demie de nectar de corrossol (corossol ou Anone Epineux dans les mags exotiques) typé litchi malabar
1 media taza de jarabe natural / 1 tasse et demie de sirop de canne
Licúa todos los ingredientes y agrégale hielos al gusto.
Si no lo sirves al momento de prepararlo, omite el hielo y refrigera.
Antes de servirlo, licúalo nuevamente con un poco de hielo.
Sírvelo en vasos medianos./ Mixer au blender avec beaucoup de glaçons si c'est pour boire de suite, sinon mettez au frais et repasser au blender avec les glaçons au service.

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de cacahuate Baileys /Aux Cacahuètes sorte de Baileys
1 lata de leche evaporada /lait concentré sucré
1 lata de leche condensada / lait concentré sucré
2 tazas de aguardiente de caña /2 tasses d'eau de vie de canne Rhum blanc
250 gramos de crema de cacahuate azucarada /250g de beurre de cacahuètes* surtout non salé et sans morceaux.
hielo el necesario / des glaçons
http://veracruz.com/noticias/el-torito- ... eracruzana

Mexico:Crema de cacahuate Espagne: Mantequilla de cacahuete Puerto Rico, Central and South America: Mantequilla de maní
US : Peanut butter smooth France : Beurre de cacahuètes ou d arachides * non salé non crunchy = maison = juste mixer fin les cacahuètes au blender non salées dé pelliculées (chinois) et torréfiées ou acheter du tout fait type Dakatine, mais surtout non salé.
No es el nutella es crema de avellana y chocolate, ne pas confondre avec le Nutella.
Jane @ http://mexico.canalblog.com/
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