Fromagers au Mexique

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Fromagers au Mexique

Messagede cucarachaloca » 09 Fév 2011, 20:23

Hola,

Ou trouves-tu du fromage à raclette à Mexico ? J'en raffole, j'en ai cherché et point trouvé.
Lo importante no es saber, sino tener el teléfono del que sabe.
Avatar de l’utilisateur
cucarachaloca
Verdadero Mexicano
Verdadero Mexicano
 
Messages: 347
Inscription: 28 Avr 2009, 01:24
Localisation: Mexico DF

Re: Cual es su favorita comida francesa ?

Messagede Bern » 09 Fév 2011, 21:17

cucarachaloca a écrit:Ou trouves-tu du fromage à raclette à Mexico ?


Ben, au pied des pistes, comme en Savoie !

Image

:P
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Fromager à Mexico

Messagede Mayapan » 15 Fév 2011, 11:19

cucarachaloca a écrit:Hola, Ou trouves-tu du fromage à raclette à Mexico ? J'en raffole, j'en ai cherché et point trouvé.

AS-tu essayé l'épicerie La Regional, au marché de Coyoacan (local 197 198), esquina calle Malintzin/calle Ignacio Allende ? Ils ont un choix de fromage de France étonnant !
Blog de lectures mexicaines, latinoaméricaines et hispaniques. http://lecturehispanoamericaine.blogspot.com/
Mayapan
Azteca
Azteca
 
Messages: 936
Inscription: 05 Mar 2004, 10:55
Localisation: Montpellier

Fromage Fromages français au Mexique

Messagede Jane » 16 Fév 2011, 05:37

http://www.la-regional.com/contenido/va ... quesos.htm

en ligne qui connaît
http://pincopallino.com.mx/catalogo/index.php?cPath=1_6

Signalée par Arno avant d'arriver à San Miguel de Allende , les quesos Remo (qui sont dans le site pincopallino justement ?)
Jane @ http://mexico.canalblog.com/
Modo bourreau ou burro (au choix)
Vive les vacances !
Image
Avatar de l’utilisateur
Jane
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9045
Inscription: 29 Mar 2004, 10:01

Re: Cual es su favorita comida francesa ?

Messagede Mayapan » 16 Fév 2011, 11:50

On trouve à La Regional :

LOS IMPORTADOS
Quesos Franceses:
Francia tiene mas de 750 quesos distintos, de los cuales sobresalen el queso Roquefort, Brie y Cammembert. Una característica de los quesos franceses es que han conservado su personalidad propia, permitiendo que los caprichos de la naturaleza, combinados con el ingenio del hombre, dictaran su tipo, tamaño y sabor definitivo. En los valles y llanuras se elaboraban quesos frescos pequeños, destinados al consumo familiar o a una rápida venta; en las montanas, donde los quesos tenían que conservarlos al mercado, se elaboraban grandes ruedas de queso .

En La Regional tenemos una gran variedad de quesos franceses de la marca President que bien pueden ser acompañados con un extraordinario pan Rubschlager.

Cabra President (natural, con cenizas y hierbas finas)
Crema de Cammembert (ideal para untar)
Crema de Emmental (ideal para untar)
Emmental
Feta
Petit Brie
Petit Cammembert
Queso fundido con jamón
Queso fundido natural
Queso Mozzarella (tipo manchego, ideal para fundir en pizzas)
Raclette
Roquefort (original 100% leche de oveja, cultivo de hongo de manera natural).
San Paulin
Queso Feta Fresco
Brie Blue (exquisita combinación de queso azul con queso brie)
Papillion (Roquefort con leche de vaca) 8-O

No señor Regional, no ! El roquefort Papillon es 100% leche de oveja (ademas 33% de la leche viene de Lozère !) :sm15:
Soit dit en passant
Blog de lectures mexicaines, latinoaméricaines et hispaniques. http://lecturehispanoamericaine.blogspot.com/
Mayapan
Azteca
Azteca
 
Messages: 936
Inscription: 05 Mar 2004, 10:55
Localisation: Montpellier


Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron