Espuma de naranja (Chiapas )

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Un dessert pour une fois

Messagede Jane » 03 Aoû 2004, 23:51

Espuma de naranja Chiapas

Ingredientes:

4 huevos (240 gr.) -Oeufs
¾ de taza de leche (180 ml.) - lait
¼ de taza de azúcar (60gr.) - sucre
2 cucharadas de margarina derretida (30gr.) - beurre
3 cucharadas de harina (40gr.)- farine
3 naranjas (480 gr.) - oranges
1 cucharada de ralladura de naranja - zestes orange
azúcar glass al gusto - sucre glace pour déco
sal, al gusto- sel

Preparación:


1. Disuelve la harina en la leche, agrega la margarina y revuelve bien.
Dissoudre la farine avec le lait et le beurre, bien mélanger.

2. Pon a fuego lento sin dejar de mover hasta dejar una masa suave y espesa.
Fire chauffer doucement en remuant constamment

3. Agrega la ralladura y el jugo de naranja, el azúcar y una pizca de sal.
Ajouter les zestes, le jus d'orange, le sucre et une pincée de sel.

4. Mezcla bien. Deja cocinar durante 5 minutos y retíralo del calor.
Laisser cuire 5mn et retirer du feu.

5. Separa las yemas de los huevos y bátelas hasta que estén espumosas.
Séparer les blanc des jaunes, battre les oeufs en neige.

6. Agrégalas poco a poco a la mezcla moviendo rápidamente para evitar que se cuezan.
Ajouter les jaunes au mélange précedent et remuer rapidement, les jaunes ne doivent pas cuire.

7. Espera a que la mezcla este tibia, agrega las claras a punto de turrón y vacía en un molde sin engrasar.
Attendez que le mélange soit tiède, ajoutez les blancs battus en neige bien fermes et verser dans un moule beurré.

8. Ponla a cocer a baño maría, una vez cocida y fría decórala con el azúcar glass.
la mettre cuire et verser du sucre glace pour décorer.

Les filles ou les gars qui traduit la ligne 7

Merci

Biz

Jane
Dernière édition par Jane le 04 Aoû 2004, 08:55, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Jane
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9045
Inscription: 29 Mar 2004, 10:01

Messagede Cuauhtli » 04 Aoû 2004, 08:09

7. Espera a que la mezcla este tibia, agrega las claras a punto de turrón y vacía en un molde sin engrasar.
caramel ????? verser dans un moule.

traduction: 7. Attendez que le mélange soit tiède, ajoutez les blancs battus en neige ferme et videz-le dans un moule sans le graisser
(pas question de caramel)

Merci pour cette recette de dessert!
Avatar de l’utilisateur
Cuauhtli
Verdadero Mexicano
Verdadero Mexicano
 
Messages: 346
Inscription: 20 Juin 2004, 20:06
Localisation: Paris

Messagede Jane » 04 Aoû 2004, 08:55

Merci Cuauhtli, si tu veux relire le 6 et le 7.

Ca a l'air bon.

Biz
Jane
Avatar de l’utilisateur
Jane
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9045
Inscription: 29 Mar 2004, 10:01

Messagede Cuauhtli » 04 Aoû 2004, 09:06

le 6 est bien traduit, et j'ai retraduit le 7 (v. message précédent)
Avatar de l’utilisateur
Cuauhtli
Verdadero Mexicano
Verdadero Mexicano
 
Messages: 346
Inscription: 20 Juin 2004, 20:06
Localisation: Paris


Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités