Enchiladas de Galeta de sarrazin

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Enchiladas de Galeta de sarrazin

Messagede Invité » 10 Jan 2005, 15:45

:sm11: Cambiando drasticamente de tema :roll:

Ya han intentado hacer las enchiladas con las galetas de sarrasin?

Ya han sustituido alguna vez la tortilla por una galeta???

si alguien ya lo hizo, manden lareceta para probar!!!

:sm9: GRacias
Invité
 

Messagede Perik@ » 10 Jan 2005, 16:33

Son como las crepas, con la misma consistencia la diferencia es que son saladitas.

:merci:
Avatar de l’utilisateur
Perik@
Mexicano
Mexicano
 
Messages: 226
Inscription: 05 Jan 2005, 14:47
Localisation: IDF

Messagede pedlulu » 10 Jan 2005, 16:47

si es asi no veo el problema de hacer las enchiladas solo que la salsa se le pone unos minutos antes de servirlas para que no se aguaden como dije anteriormente
pedlulu
 

perik@

Messagede Invité » 10 Jan 2005, 16:49

:mex: Gracias por el consejo, intentare hacerlo, aunque una tortilla no puede ser remplazada por nada del mundo 8O
Invité
 


Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité