Emoticone clignotant. Maj Firefox

Si vous avez des problèmes d'utilisations du forum, ou si vous avez une suggestions pour améliorer ce forum, contactez nous par ici !

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Emoticone clignotant. Maj Firefox

Messagede Bern » 21 Mar 2010, 20:57

Oh, hé !

C'est normal que chez moi, le logo :mex: clignote sans arrêt ?
Et que même je n'en vois que la moitié ?


Hein ?

C'est normal ?

Ça fait peur un peu aussi, non ?

A moins que ça vienne de chez moi, hein ?


PITIN, AIDEZ MOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede chouca » 22 Mar 2010, 01:50

Arffff ! le Mexicain est tronçonné.
Non, ça ne vient pas de chez toi, ici j'ai son frère. :mex: enfin j'ai l'autre moitié. 8O C'est aléatoire, ce n'est pas toujours la même moitié qui apparait.
Avatar de l’utilisateur
chouca
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3955
Inscription: 06 Sep 2006, 23:07
Localisation: Banlieue parisienne

Messagede elchel » 22 Mar 2010, 03:09

moi tout est normal
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit
(Audiard)
Avatar de l’utilisateur
elchel
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2778
Inscription: 16 Aoû 2005, 19:55
Localisation: merida yucatan

Messagede amethyste » 22 Mar 2010, 03:39

elchel a écrit:moi tout est normal

Moi aussi :mex:
amethyste Image
amethyste
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3383
Inscription: 03 Oct 2004, 20:27
Localisation: Santa Tecla - El Salvador

Messagede Xochitl » 22 Mar 2010, 08:58

amethyste a écrit:
elchel a écrit:moi tout est normal

Moi aussi :mex:

Idem... changez d'ordi !
:sm11: Modératrice
On croit qu’on va faire un voyage, mais bientôt c’est le voyage qui vous fait, ou vous défait. N.Bouvier

Carnets de voyages... http://www.fleuf.fr
Cuisine mexicaine... http://www.casamex.fr
Avatar de l’utilisateur
Xochitl
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6337
Inscription: 05 Mar 2004, 00:50
Localisation: Lyon

Messagede chouca » 22 Mar 2010, 12:10

Il clignote toujours ce mexicain-là !!!!!

Je viens de changer d'ordi et d'écran. Je suis équipée de neuf et je n'ai pas apple comme le sieur Bern.
Avatar de l’utilisateur
chouca
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3955
Inscription: 06 Sep 2006, 23:07
Localisation: Banlieue parisienne

Messagede Bern » 22 Mar 2010, 14:50

Oué, c'est zarbi ce truc.

Ça doit venir de la dernière version de Firefox que j'ai chargée de puis peu.

Avec Safari, pas de clignotage.

:mex:
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede Tortuga » 22 Mar 2010, 23:28

Je confirme, j'ai le clignotant depuis l'installation de la dernière version de Firefox.
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede chouca » 23 Mar 2010, 00:06

Ah oui, c'est vrai qu'il ne clignote qu'avec Firefox et pas avec Internet explorer que j'utilise maintenant. :mex:

Il est entier le Mexicain.


De la même façon, si j'ouvre ce site sur l'île de la Dominique : http://www.ile-de-la-dominique.com/ avec Firefox les textes se mélangent mais avec IE ils sont bien comme il faut.
Y aurait-il un bug sur Firefox ?
Avatar de l’utilisateur
chouca
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3955
Inscription: 06 Sep 2006, 23:07
Localisation: Banlieue parisienne

Messagede Micolasol » 23 Mar 2010, 01:34

Mais quelle est votre version Firefox ? Je pense avoir la dernière :

Version : Firefox/3.0.18 GTB6 (.NET CLR 3.5.30729)

Et tout fonctionne très bien ! :mex:
Avatar de l’utilisateur
Micolasol
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3064
Inscription: 19 Oct 2005, 04:20
Localisation: Charleville-Mézières - ARDENNES 08

Messagede Bern » 23 Mar 2010, 09:39

Chou, Tortuga,
Ayé, réparée la clignoticône !


Monsieur Mozilla, fidèle lecteur du forum, a pris en compte mes récents griefs et m'a fait parvenir en avant-première la toute récente mise à jour de Firefox.
J'ai donc misajouré de 3.6.0 à 3.6.2, sans avoir vu passer la 3.6.1.

Image

Les mises à jour s'enchaînent à un rythme effréné en ce moment !
Mais jusqu'où s'arrêteront-ils ?


Allez, je me gave :
:mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex:
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede Micolasol » 23 Mar 2010, 10:36

Désolé Bern, mais je crois que tu viens d'installer un "traceur" caché chez FF (disons un faux Firefox)... Tu ne vas pas t'en rendre compte de suite ou dans quelques jours, tu vas voir afficher des pages que tu n'as pas demandé. De la Pub, des pages de cul, tout... Etc.... A chaque fois que tu vas surfer maintenant, le "traceur" ouvrira des pages à la con.

Et c'est très très difficile à virer !!! ;)
Avatar de l’utilisateur
Micolasol
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3064
Inscription: 19 Oct 2005, 04:20
Localisation: Charleville-Mézières - ARDENNES 08

Messagede Bern » 23 Mar 2010, 14:42

Image
http://www.01net.com/editorial/514389/f ... -securite/

Image
http://www.journaldugeek.com/2010/03/23 ... refox-3-6/

Ahh, je suis déçu !

Je croyais que cette MàJ avait été spécialement conçue à mon intention pour corriger mon problème de clignoticône, eh ben non.
Apparemment M. Mozilla avait de plus gros soucis.

:P
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede Tortuga » 23 Mar 2010, 15:08

Merci pour les infos. Je viens de faire la mise à jour de Firefox. Tout va bien. Le mexicain ne clignote plus et il est entier.
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede Bern » 23 Mar 2010, 18:52

Tortuga a écrit:Merci pour les infos. Je viens de faire la mise à jour de Firefox. Tout va bien. Le mexicain ne clignote plus et il est entier.


Pitin, on l'a échappé belle !

Pfiouuuuuuu !

:mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex: :mex:

Remarque, c'était plus festif quand il clignotait.

Tu peux corriger Chema ?

Steup ?



Re-:mex:
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Suivante

Retourner vers Suggestions et questions sur le forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités