Diccionario culinario

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Leche evaporada Carnation Clavel Lechera Nestlé Cremas

Messagede BOUH » 09 Nov 2005, 20:56

TIPOS DE LECHE

La Lechera de Nestlé o condensada : lait concentré sucré (con Azucar siempre escrito asi)
Dollilait Sucré.gif
Dollilait Sucré.gif (18.07 Kio) Vu 4743 fois
Nesté concentré sucré.gif
Nesté concentré sucré.gif (17.25 Kio) Vu 4742 fois
Regilait Cocentré sucré.png
Regilait Cocentré sucré.png (30.42 Kio) Vu 4739 fois


Leche carnation o clavel o evaporada :
Lait concentré non sucré entier ou demi écremé (Sin Azucar puede ser entero o semi desnatada)

Gloria entier non sucré.gif
Gloria entier non sucré.gif (12.71 Kio) Vu 4743 fois
Dolilait Non sucré.gif
Dolilait Non sucré.gif (14.74 Kio) Vu 4741 fois


Regilait.gif
Regilait.gif (40.11 Kio) Vu 4739 fois


Media crema :
Crème fleurette
La creme fleurette entera (no use desnatada o semi desnatada porque no sube)se puede usar por la Chantilly
Modératrice BOUH
Avatar de l’utilisateur
BOUH
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 302
Inscription: 30 Aoû 2004, 00:34
Localisation: Montpellier-Cuernavaca

Tejocotes

Messagede Brujiux » 17 Nov 2005, 12:30

Ahora para las fechas de las posadas... no se si se consiga en Francia pertenece a la familia de "rosaceaes" y miren todo lo que se hace con el : http://www.semarnat.gob.mx/pfnm/CrataegusPubescens.html

y sobre todo lo que cura: "El cocimiento del fruto se usa en casos de tos, pulmonía, bronquitis, resfrío y dolor de pulmón..."

Mhhhh ya se me antoja un ponchecito bien calentito y pos "diunavez" los tamalitos :sm39:
México lindo y querido, si muero lejos de ti...
Brujiux
Turista
Turista
 
Messages: 9
Inscription: 10 Nov 2005, 12:55
Localisation: Saltillo - Bretagne

Précédente

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités