Comptoir du Piment (sauces et graines]

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Messagede Tortuga » 24 Sep 2008, 15:50

Je ne connaissais pas cette technique qui semble apparentée à celle de l'écrasement de l'ail avec le plat d'un couteau non ?
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede elchel » 24 Sep 2008, 16:39

tu as des sauces du golf des caraibes, mais as tu des sauces de la mer du mexique ?
;)
ok je sors
Je ne parle pas aux cons, ça les instruit
(Audiard)
Avatar de l’utilisateur
elchel
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2778
Inscription: 16 Aoû 2005, 19:55
Localisation: merida yucatan

Ecolo

Messagede Erico » 25 Sep 2008, 00:57

Tortuga :
Je ne connaissais pas cette technique qui semble apparentée à celle de l'écrasement de l'ail avec le plat d'un couteau non ?


On n'a pas toujours un couteau... sous la main, et puis, le contact avec la nature, aaaahhhhhhh !
Avatar de l’utilisateur
Erico
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2200
Inscription: 04 Mar 2006, 16:42
Localisation: Mexico

Précédente

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron