[Recet] Chocolat Calaveras de chocolate

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Messagede Tortuga » 07 Nov 2007, 21:49

amethyste a écrit:Sur l autel au musée du quai branly, il y en avait aussi d enoooorrrrmmees (comme la plus grosse de la photo en fait... elles avait été importées du mexique)

Ce n'est même pas de jeu !
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede diana » 07 Nov 2007, 21:58

Tortuga,
Magnifique ta calavera, vraiement.
Moi aussi j'ai voulu voir de plus près les calaveras de azùcar de la viejita et en bas c'était marqué : find a fuck budy avec des photos très explicites!!
Je ne sais pas si vous l'avez eues ou c'est que moi?
El tiempo pasa y no te puedo olvidar.
diana
Verdadero Mexicano
Verdadero Mexicano
 
Messages: 416
Inscription: 15 Sep 2005, 16:16
Localisation: Perros bravos, N.L.

Messagede Tortuga » 07 Nov 2007, 22:08

diana a écrit:Moi aussi j'ai voulu voir de plus près les calaveras de azùcar de la viejita et en bas c'était marqué : find a fuck budy avec des photos très explicites!!
Je ne sais pas si vous l'avez eues ou c'est que moi?

Oui j'ai des trucs dans le genre aussi. Je ne crois pas que ce soit la viejita qui nous envoie ça. Je soupçonne Bern de jouer les intéressants et de nous envoyer quelques photos supplémentaires. Bern, tu es démasqué.
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede Gustavo » 08 Nov 2007, 00:36

:transpi: c'est vrai que les vignettes de l'hébergeur n'ont rien à voir avec la mort!

Sinon, voici l'autel du quai Branly. C'était moyen, et c'étaient surtout les grandes calaveras qui aidaient à l'autel pas bien garni.

Image
La vida para que lo sea, debe estar rodeada de belleza: L. Barragán
Avatar de l’utilisateur
Gustavo
Mariachi
Mariachi
 
Messages: 590
Inscription: 31 Mai 2006, 22:42
Localisation: Paris

Messagede amethyste » 08 Nov 2007, 00:55

Ah gustavo, t y es passé apres moi.

Pour info, au 2eme rang en partant du bas, on peut voir 2 calaveras en pate d amande, et aussi un squelette en carton (faits lors des ateliers)
amethyste Image
amethyste
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3383
Inscription: 03 Oct 2004, 20:27
Localisation: Santa Tecla - El Salvador

Messagede Gustavo » 08 Nov 2007, 01:03

oui, on était plusieurs samedi à vouloir goûter le cocktail (como buenos gorrones.. :D ). Annoncé a 14 hrs, finalement il a été décalé à 16 hrs.. :x
La vida para que lo sea, debe estar rodeada de belleza: L. Barragán
Avatar de l’utilisateur
Gustavo
Mariachi
Mariachi
 
Messages: 590
Inscription: 31 Mai 2006, 22:42
Localisation: Paris

Messagede amethyste » 08 Nov 2007, 01:07

Gustavo a écrit:oui, on était plusieurs samedi à vouloir goûter le cocktail (como buenos gorrones.. :D ). Annoncé a 14 hrs, finalement il a été décalé à 16 hrs.. :x


et tu es resté quand meme pour le gouter ? Si oui, y avait quoi de bon ? Des dulce de tamarindo con chile (guacala) :-&
amethyste Image
amethyste
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3383
Inscription: 03 Oct 2004, 20:27
Localisation: Santa Tecla - El Salvador

Messagede Gustavo » 08 Nov 2007, 01:19

Non, on est partis bien déçus et affamés.. :( Le meilleur a été donc le musée et sa collection.
Comment ça! tu n'aimes pas les 'dulces picosos'? ahhh c'est pas bien ça.. Moi j'ai ramené tout un sac la dernière fois que j'y suis allé :sm12:

Sinon, tortuga, tes recherches sur la fabrication des calaveras m'interessent aussi. je vais demander des renseignements..
La vida para que lo sea, debe estar rodeada de belleza: L. Barragán
Avatar de l’utilisateur
Gustavo
Mariachi
Mariachi
 
Messages: 590
Inscription: 31 Mai 2006, 22:42
Localisation: Paris

Messagede Tortuga » 08 Nov 2007, 01:53

Gustavo a écrit:Sinon, tortuga, tes recherches sur la fabrication des calaveras m'interessent aussi. je vais demander des renseignements..

Je t'en remercie beaucoup. :merci:
Avatar de l’utilisateur
Tortuga
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7293
Inscription: 06 Nov 2005, 23:33
Localisation: Limoges

Messagede amethyste » 08 Nov 2007, 17:46

Gustavo a écrit:Comment ça! tu n'aimes pas les 'dulces picosos'?

C est surtout le tamarindo que je trouve degueulasse (tant en dulce que agua)
amethyste Image
amethyste
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3383
Inscription: 03 Oct 2004, 20:27
Localisation: Santa Tecla - El Salvador

Messagede diana » 09 Nov 2007, 22:56

[quote="amethyste
C est surtout le tamarindo que je trouve degueulasse (tant en dulce que agua)[/quote]

Et bien figure toi qu'il y en a qui aiment, et ils sont très nombreux. Je devrais dire plutôt NOUS sommes nombreux, car j'adore ça.
El tiempo pasa y no te puedo olvidar.
diana
Verdadero Mexicano
Verdadero Mexicano
 
Messages: 416
Inscription: 15 Sep 2005, 16:16
Localisation: Perros bravos, N.L.

Messagede amethyste » 09 Nov 2007, 22:58

diana a écrit:Et bien figure toi qu'il y en a qui aiment, et ils sont très nombreux. Je devrais dire plutôt NOUS sommes nombreux, car j'adore ça.


Je sais bien, et c est pour ca que ca se vend ;)
amethyste Image
amethyste
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3383
Inscription: 03 Oct 2004, 20:27
Localisation: Santa Tecla - El Salvador

Précédente

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités