[Tacos] Carne al pastor Tacos al Pastor Tacos Arabes

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[Tacos] Carne al pastor Tacos al Pastor Tacos Arabes

Messagede Perik@ » 12 Oct 2005, 14:58

Hola chicuelas!!

Ustedes saben como se prepara la carne al pastor??

Y bueno, saber si los ingredientes los podemos conseguir aqui en francia!

Tengo ganas de consentir a los suegros con unos taquitos al pastor...

GRacias :merci:
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Tacos al Pastor

Messagede Alebrije » 12 Oct 2005, 15:14

El problema es que necesitas el achiote, no creo que sepa igual sin achiote... :roll:

Ingredientes:
Pastor:
500 grs. bistec de cerdo con grasa
20 grs. almendra pelada
100 grs. cebolla fileteada
5 pz. pimienta gorda entera
50 grs. chile ancho
20 grs. cacahuate
20 grs. chile guajillo
3 hoja laurel
8 grs. ajo
2 grs. comino
500 ml. jugo de piña
1 grs. clavo en polvo
10 pz. pimienta negra entera
2 grs. sal
50 grs. achiote

Procedimiento:
1. Colocar la carne y la cebolla en un bol.
2. Cocinar los chiles y el ajo en el jugo de piña hasta que estén muy suaves.
3. Licuar con el resto de los ingredientes del pastor.
4. Adobar la carne y dejar reposar durante 1 hora.
5. Picar la carne y guisarla en aceite caliente.
6. Cortar la piña en trozos grandes y añadirla a la carne. Sazonar con sal.
7. Picar finamente la cebolla y el cilantro ya lavado.
8. Calentar las tortillas y rellenarlas con la carne.
9. Espolvorear cebolla, cilantro y trozos de piña.
10. Bañar con una salsa al gusto y con limón.


Provecho!
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Tacos al Pastor

Messagede amy » 12 Oct 2005, 15:31

Hola Alebrije

Tu receta se ve que esta buena, fijate que aca en paris no tengo chiles :oops: mas que chipotles y jalapaños, pero si tengo achiote,

tu crees que me salga algo comible? :merci:
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Messagede Alebrije » 12 Oct 2005, 16:03

Hola,
Utiliza solo los chipotles pero no mucho, solo para dar un poco de sabor, de todas maneras ya que tienes achiote, te saldra bien.
Suerte!
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Messagede Perik@ » 12 Oct 2005, 16:32

GRacias mil Alebrije!!

Al igual que AMy, tengo todos los ingredientess, excepto los chiles que mencionas, creo que como tu dices, lo hare con un poquito de chipotlito pa darle sabor...

imaginense unos suculentos tacos con una rica salsa!!

Besos Vero
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Messagede Alita » 12 Oct 2005, 16:52

gracias al alebrije "mascaritas" por la receta, no sabia que al comer taquitos al pastor, tenian esos ingredientes, con razon se le quita el sabor de perro a la carne, jajaja, miam, miam


:sm16: :sm16:
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Messagede BOUH » 13 Oct 2005, 22:19

en México venden el "preparado" listo para sazonar el bistec y hacer la carne al pastor... si tienes la oportunidad de tener una visita pronto, pues pideles un kilito :mrgreen: viene en polvo y la encuentras en tiendas de especias o semillas...
por lo general venden este preparado en las tiendas de especias, en donde vendan maiz pozolero, mole, amaranto y todo eso ;)
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Messagede Perik@ » 14 Oct 2005, 17:49

Orale Bouh!!

Esa si que no me la sabia!!
Muchas gracias por el tip, a ver a quien puedo encargarle ese mandandito, pk por lo pronto yo no voy a México buaaa.

Pero ya quedo anotado entre las cosas que quiero de por alla!

Gracias Bouh :merci:
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Messagede BOUH » 14 Oct 2005, 19:06

denadasss!!! lo que pasa es que en méxico tenia una taqueria \:D/ ya mejor ni me acuerdo que se me antoja :sm1:
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Tacos al pastor

Messagede amy » 15 Déc 2005, 18:51

Alebrije a écrit:Hola,
Utiliza solo los chipotles pero no mucho, solo para dar un poco de sabor, de todas maneras ya que tienes achiote, te saldra bien.
Suerte!



Hola Alebrije, te escribo para agradecerte la receta :yes: , fijate no tuve todo para la marinada pero aun asi me quedo como carne enchilada, el chiste es que los tacos quedaron ricos.
:merci:
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Chile Ancho y Pimenton por los Tacos al pastor

Messagede ajesanchez » 03 Fév 2006, 14:21

:o Donde consigo el Chile Ancho y el pimenton para la receta de los tacos al pastor????o como se llaman en frances?
gracias por contestar :D
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Messagede Xochitl » 03 Fév 2006, 15:02

ajesanchez, je ne sais pas si en France ils ont un nom spécial car on ne les trouve surement pas...
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Messagede anxelina » 03 Fév 2006, 15:29

:o Oye ajesanchez no te agüites

El chile ancho la gran mayoría lo consigue desde que se vienen de México, pero tambien he leido que con los chinos en Paris.

:merci:

Además,hay tiendas en línea donde puedes comprar el chile seco. Pero mejor en un correo privado por que no se si aqui pueda publicitar esas tiendas online.
:mrgreen:
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tacos al pastor

Messagede ilya26 » 05 Avr 2007, 23:57

Hola a tod@s... alguien sabe la receta para preparar la carne estilo pastor? Es mi platillo favorito... y ya no puedo mas, tengo que comer tacos al pastor!! Ojala que todos los kebabs se transformaran magicamente en tacos al pastor...
Gracias a quien me de la receta!
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Tacos al Pastor

Messagede Chachita » 06 Avr 2007, 04:41

Hola, yo encontre esta receta... a ver si te sirve :mrgreen:

1/2 kilo de bisteces de puerco
tortillas de maiz
2 cebollas grandes
175 grs. de tocino
1 manojo de cilantro
1 trozo grueso de piña
250gr. de adobo
1 diente de ajo
1 puñito de chile de arbol
3 jitomates.

Procedimiento:

Coloque en un platón los bisteces y únteles el adobo. Ensártelos en una barilla. Doble hacia adentro las orillas de los bisteces para que no cuelguen y tengan buena forma. Encima ponga un buen trozo de piña y media cebolla. Aselos a fuego lento hasta que estén bien cocidos (2 horas aproximadamente) gire de vez en cuando la varilla para que se cocinen parejo a fuego lento. Corte trozos y empieze a hacer los tacos, añada cebolla picada, cilantro y salsa. La salsa: Freír los chiles de árbol al gusto en aceite, mientras asa los jitomates en un comal, después se muele con 1 diente de ajo y sal.

Ingredientes (ADOBO)


10 chiles Pasilla
10 chiles Guajillo
1/2 ajo pelado
1/4 de litro de vinagre Blanco destilado
1/4 de cucharada de cominos
5 clavos de olor
sal al gusto


Preparacion (ADOBO)

Se limpian los chiles y se ponon a cocer en el vinagre hasta estar los chiles suaves y se muelen en el mismo vinagre junto con el ajo y los demas condimentos, hasta crear una pasta de buena consistensia ( casi igual a la del cemento para pegar ladrillo) aniada mas vinagre si es necesario. una vez que este la pasta bien molida proceda a cocerse nuevamente hasta que hierva meneandola constantemente para que no se pegue (cuidado!!!! se pone muy caliente y brinca, si te cae una gota te chinga bien gacho). Nota: es conveniente dejar el adobo sobre la carne, al menos 5 horas para q agarre sabor... el problema es apretar la lombriz jajaja :P

Ps. me dices si esta buena la receta!!!
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