[Tacos] Carne al pastor Tacos al Pastor Tacos Arabes

Echanger vos conseils culinaires, donnez les bonnes adresses de restaurants... Décoration , Maison et Ustensiles font partie également de cette rubrique

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga

Messagede romaneste » 06 Avr 2007, 08:49

Ah carajo...desde Paris se ve peliaguda la cosa (digo, nadie tiene una matita de chile de arbol en su jardin)...a ver si en vacaciones hacemos un intento. Hubo un aborto de intento en una fiesta mexa el 22 de junio del 98 (dia en que México empato a 2 con Paises Bajos) pero salieron horribles, nada que ver.

Espero la magia de los kebabs, pero no me hago mucha ilusion...
Avatar de l’utilisateur
romaneste
Mexicano
Mexicano
 
Messages: 210
Inscription: 02 Mar 2007, 16:44

Messagede Gustavo » 06 Avr 2007, 10:12

tal vez en los chinos de belleville o del 13avo se pueda encontrar el chile de arbol, aunque no es nada seguro.
sino, algunas epicerias àrabes o Indias tienen también su dotacion de chiles.
Avatar de l’utilisateur
Gustavo
Mariachi
Mariachi
 
Messages: 590
Inscription: 31 Mai 2006, 22:42
Localisation: Paris

Messagede Jane » 06 Avr 2007, 11:08

Rom et co

Si tu cherches des ingrédients mexicains, tu pourras trouver la liste des endroits où les acheter

:fleche: ftopic1614.php
Sinon à quoi ca sert que Ducros il se décarcasse hein :mrgreen:

Et il y a aussi une autre recette
tacos-pastor-andreita-t4338.html
A plus
Jane
Jane @ http://mexico.canalblog.com/
Modo bourreau ou burro (au choix)
Vive les vacances !
Image
Avatar de l’utilisateur
Jane
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9045
Inscription: 29 Mar 2004, 10:01

Messagede ilya26 » 06 Avr 2007, 22:52

Gracias Chachita, voy a ver si tengo todos los ingredientes en mi alacena mexicana y en cuanto tenga tiempo me voy a preparar un kilo de carne para comer tacos al pastor por unos cuantos dias.
Si de casualidad viene alguien de Mexico a visitarlos, puede traerles la carne al pastor ya preprada, la venden en casi todos los supers de Mexico, no recuerdo el nombre de la marca, pero creo que es medio kilo de carne. No esta mala... aunque viviendo en Paris uno no se puede poner exigente con los tacos al pastor. En lo personal en mi casa ya saben que llegando al aeropuerto deben trasladarme a mi taqueria consentida, antes de dejar maletas y repartir regalos y abrazos. :P
ilya26
Turista
Turista
 
Messages: 4
Inscription: 05 Avr 2007, 23:23
Localisation: paris

Messagede Bern » 03 Nov 2007, 20:07

Fastoche !

Image

Jeu N* 1 : Caisse ?
Jeu N* 2 : il manque un element indispensable (pas encore mis) Caisse ?
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede Xochitl » 03 Nov 2007, 23:10

Des tacos al pastoooooooooor!!! :sm3: :sm3: :sm3:
Ben il manque la salsa, non?
Ah moins que l'ananas n'ai pas encore été ajouté quand le gars a coupé la viande...

Image
:sm11: Modératrice
On croit qu’on va faire un voyage, mais bientôt c’est le voyage qui vous fait, ou vous défait. N.Bouvier

Carnets de voyages... http://www.fleuf.fr
Cuisine mexicaine... http://www.casamex.fr
Avatar de l’utilisateur
Xochitl
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6337
Inscription: 05 Mar 2004, 00:50
Localisation: Lyon

Tacos ou...

Messagede Erico » 03 Nov 2007, 23:31

Hum, tacos ou taquitos...?

selon l'echange de l'autre jour, il y en aurait pour 40/45 pesos sur l'assiette.
Dernière édition par Erico le 03 Nov 2007, 23:37, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Erico
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 2200
Inscription: 04 Mar 2006, 16:42
Localisation: Mexico

Messagede Bern » 03 Nov 2007, 23:34

GNÉ ! du premier coup.
Effectivement, aprés j'ai ajouté comme j'aime bien le faire, une tranchette de piña (t'as vu comme je suis bon au tilde ?)

Erico : c'est vendu pour un "orden de 5 tacos al pastor", pour la modique somme de 25$ dans une cantina proche du zocalo (5 de Mayo, je crois).
Dernière édition par Bern le 03 Nov 2007, 23:37, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Messagede amethyste » 03 Nov 2007, 23:36

dans tout ca, c est quoi exactement la viande des tacos al pastor ?
amethyste Image
amethyste
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 3383
Inscription: 03 Oct 2004, 20:27
Localisation: Santa Tecla - El Salvador

Messagede Xochitl » 03 Nov 2007, 23:37

Bern a écrit:(t'as vu comme je suis bon au tilde ?)

C'est le seul qui est facilement accessible là-bas!

C'était fastoche les tacos!! :mrgreen:
Elchel pourra ajouter qu'il faut aussi 2 gouttes (pas plus!) de sauce piquante! ;)
:sm11: Modératrice
On croit qu’on va faire un voyage, mais bientôt c’est le voyage qui vous fait, ou vous défait. N.Bouvier

Carnets de voyages... http://www.fleuf.fr
Cuisine mexicaine... http://www.casamex.fr
Avatar de l’utilisateur
Xochitl
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6337
Inscription: 05 Mar 2004, 00:50
Localisation: Lyon

Messagede Xochitl » 03 Nov 2007, 23:38

amethyste: je dirai du porc, avec une épice particulière dont je ne pourrai pas dire le nom
:sm11: Modératrice
On croit qu’on va faire un voyage, mais bientôt c’est le voyage qui vous fait, ou vous défait. N.Bouvier

Carnets de voyages... http://www.fleuf.fr
Cuisine mexicaine... http://www.casamex.fr
Avatar de l’utilisateur
Xochitl
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6337
Inscription: 05 Mar 2004, 00:50
Localisation: Lyon

Messagede Bern » 03 Nov 2007, 23:39

Les Tacos peuvent ëtre garnis de plein de viande differentes, mais "al Pastor" c'est du cochon.
Avatar de l’utilisateur
Bern
Rey Azteca
Rey Azteca
 
Messages: 9187
Inscription: 25 Aoû 2006, 21:37

Précédente

Retourner vers Cuisine et restos

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités