Carne deshebrada / Effiloché de viande

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Carne deshebrada / Effiloché de viande

Messagede almaol » 22 Avr 2009, 14:17

Bonjour,

Je voudrais faire de la carne deshebrada, mais je ne sais pas quel type de viande je dois demander à mon boucher...??
Pour la recette je pense que je peux trouver.

Gracias!
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Messagede Julie_dc » 22 Avr 2009, 15:30

de la quoi??? quelqu'un peut m'expliquer le concept? :transpi:
Image allez danse !!! Image
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Messagede amethyste » 22 Avr 2009, 15:40

Julie_dc a écrit:de la quoi??? quelqu'un peut m'expliquer le concept? :transpi:


euh .. on pourrait dire .. de la viande effilochée .. :roll:
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Messagede Tortuga » 22 Avr 2009, 15:43

Déjà ce que je peux dire c'est qu'on effiloche la viande de poulet. Maintenant est-ce que c'est ce que tu recherches ?
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Messagede Alita » 22 Avr 2009, 16:01

Achètes la bavette de boeuf, que en español es la falda de res.


la puedes cocer en olla express con sal, un ramito de yerbas de olor y una cebolla

tu la fais cuire dans une cocotte minute, avec du sel, un bouquet de fines herbes et une oignon
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Messagede Bern » 22 Avr 2009, 16:04

Carne Deshebrada ~ Shredded Meat

[Chicken can be substituted for the beef. Skip the cutting, shred while warm]
2½ pounds beef roast, or chuck
1 small onion, sliced
3 cloves garlic, minced
water to boil
1 tbsp salt
1 bay leaf
juice of 2 limes

Trim beef of bone, fat, and gristle. Cut into 3 to 4 inch pieces. Place in a
saucepan with garlic and onion, cover with water. Add salt, and bay leaf. Bring
to a boils, reduce heat and simmer until meat is tender. Drain; ( save broth for soups or other recipes ) shred meat while it is still warm.

http://www.chilemasters.com/Recipes/car ... brada.html

Pas l'air bien sorcier, ma foi...

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Messagede Tortuga » 22 Avr 2009, 16:14

Bonjour Alita, ça faisait longtemps que tu ne nous avais pas apporté ton aide. Heureux de te revoir ici.
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Messagede Alita » 22 Avr 2009, 16:32

Salut Tortuga,

je suis toujours là :merci:

bate que bate que chocolate....
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Carne de pavo deshibrada.

Messagede Erico » 22 Avr 2009, 16:35

Tortuga :
Déjà ce que je peux dire c'est qu'on effiloche la viande de poulet.


Je me souviens aussi de la viande de dinde effilochee, cuisse et haut de cuisse principalement. Ca a un bon gout prononce alors que la viande bouillie garde sa consistance mais perd beaucoup de sa saveur.
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Gracias!

Messagede almaol » 22 Avr 2009, 16:40

Gracias Alita por tu ayuda !!! =)
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