Blackberry (BES)

Visa, papiers administratifs, vie sur place, mariage, adaptation... (forum essentiellement en français)

Modérateurs: Xochitl, Jane, Tortuga, Cacalotl

Blackberry (BES)

Messagede srdl » 16 Mar 2011, 19:21

Bonjour,
je suis actuellement au Mexique pour le travail et dans ce cadre je vais acquérir un Blackberry chez Telcel pour me raccorder au réseau de ma boîte en France.
Je sais que je dois prendre l'option BES (Blackberry Enterprise Server) pour raccorder ce tel au serveur en France mais un mexicain m'a dit qu'il n'était pas possible de se raccorder avec un serveur en France.

Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci.
srdl
Turista local
Turista local
 
Messages: 10
Inscription: 27 Aoû 2010, 10:11
Localisation: Nantes

Re: Blackberry (BES)

Messagede Cacalotl » 17 Mar 2011, 19:00

Renseigne-toi directement auprès de Telcel. Mais connaissant leur position de monopole, je doute qu'ils offrent ce type de service.
Avatar de l’utilisateur
Cacalotl
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3761
Inscription: 03 Juin 2005, 09:00
Localisation: Un Picard à Monterrey

Re: Blackberry (BES)

Messagede srdl » 20 Mar 2011, 06:07

OK merci pour ta réponse.
Entre temps je suis allé chez Telcel, à priori (je dis bien à priori) ils offrent ce type de service. Je dois acheter le tel dans les prochains jours. je passerai l'info.

A+
srdl
Turista local
Turista local
 
Messages: 10
Inscription: 27 Aoû 2010, 10:11
Localisation: Nantes


Retourner vers Français et francophones au Mexique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron