Ingredientes:
medio kilo de arroz (demi kilo de riz)
canela molida (cannelle moulue)
vainilla unas gotas ( 1 sachet sucre vanillé)
l lata de leche clavel (1 boite de lait concentré)
azucar al gusto( sucre à volonté)
1 litro de Agua (1 litre d'eau)
y mucho hielo (beaucoup de glace)
Se pone el arroz en un recipiente hondo y se le agrega agua hasta que se cubra totalmente y se deja remojar toda la noche, cuando esta bien remojado se muele en la licua con agua suficiente se le agrega la leche el azúcar las gotitas de vainilla y al final la canela se sirve bien frío
Dans un recipient mettre le riz, et puis ajoutez de l'eau jusqu'au que le riz soit bien couvert, il faut le laisser tremper toute la nuit, et le lendemain vous allez le mixer avec tous les autres ingredients sauf la canelle, on la rajoutera une fois que la horchata soit prêt a boire.
P.S je vous promets que je fais des efforts pour écrire le français, si vous trouvez qui il y a beaucoup des fautes, je vous prie de me corriger.

Perik@